Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

ein ruhiges Hotel in zentraler Lage in Köln

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 07/2022

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sehr gern wieder.
Die Lage ist perfekt, mitten in der Innenstadt. Tolle Zimmer, gutes Frühstück und Harrys New York Bar ist auch sehr zu empfehlen.
Die unaufdringliche, persönliche und sympathische Art der Mitarbeiter führte dazu,
dass wir uns von der ersten Minute an extrem wohlgefühlt haben.
Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel immer wieder buchen und definitiv weiterempfehlen.

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben! Wir wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.

Irgendwie komplett verändert.
Ggf nach Corona

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln
Date of experience: 07/2022

Atmosphäre und die Lage ist super. Fühle mich jedes Mal wohl.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 07/2022

Schönes Stadthotel das bei genauerem hinsehen inzwischen eher etwas überteuert ist aber dennoch gut und empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2022

Das Hotel müsste renoviert werden.
Der Preis war zu hoch. Ein Gefälle beim Frühstück von 29,- am WE an 9,- am Mo. ist schwer nachzuvollziehen.

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Schilderung. Wir haben bereits intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln noch einmal für uns entscheiden.
Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Heumarkt

für 5 sterne etwas schwach, top personal

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 4 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Vriendelijk personeel, mooi luxe hotel, parkeergarage onder het hotel (wel aan de hoge kant qua prijs), goede hygiene en uitgebreid ontbijt.

Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles bestens. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal!

wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten :-) So ein Lob geben wir gerne weiter

Mit sonnigen Grüßen aus Köln
Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr angenehm, werde immer ins Dorint gehen, wenn ich in Köln sein werde

wir freuen uns schon auf Ihre weiteren Besuche bei uns am Heumarkt

Sonnige Grüße aus Köln und bis bald