Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)

Klasse Hotel, Sehr freundliches Personal, Super Lage

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr tolles Hotel. Preis Leistung stimmt. Zuvorkommendes Personal.

es freut uns sehr so tolle Kommentare zu erhalten. Dieses Feedback werden wir gerne mit dem Team teilen

Bis bald wieder in Köln
Reviewed: 4 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wij zijn meer dan tevreden.
Echter was het parkeren erg duur! Voor 1 nachtje 49 euro!

Dear guest, we do appreciate your feedback after your departure.
We feel very proud when we can create unforgettable stays for our valued guests.
In regard to the parking cost - a one-day ticket is 29. Maybe you stayed longer than 24h? If so, there will be  an additional charge.

We do hope that we will be able to welcome you back to Cologne one day

Kindest regards from Cologne
Your team of the "Dorint Hotel am Heumarkt"

Super Lage, sehr freundliches Personal , zentrale Lage

Date of experience: 06/2022

Ich fühle mich immer in ihrem Hause wohl

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen. Sollte es etwas geben, was wir für Sie tun können, dann zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit bei uns zu melden.

Mit freundlichen Grüßen aus Kölln
Date of experience: 06/2022

Tolles Team, hier fühlt man sich willkommen! Ich komme wieder!

Date of experience: 06/2022

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zimmer und Service sind sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt

Sehr guter und angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal

Date of experience: 06/2022

Wenn Sie alle meine Kommentare gelesen haben was meinen Sie !!!!

vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Kommentare. Wir versuchen jeden Tag uns zu verbessern. Durch Ihre Kommentare haben Sie uns aufgezeigt, wo wir an uns arbeiten müssen. gerne hätten wir dies auch persönlich vor Ort mit Ihnen besprochen. Unser Team steht Ihnen auch während eines Aufenthaltes 24/7 zur Verfügung.

Wir hoffen Sie dennoch bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, damit Ihnen zeigen können, dass wir es besser können!

Mit freundlichen Grüßen aus Köln
Date of experience: 06/2022

Vom guten Service in der Gastronomie abgesehen, ein durchschnittliches Hotel in guter Lage im höheren Preissement.