Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gutes Hotel ist von der Ausstattung her teils modern iPad teils auf Stand der 70er Telefone. Aber okay

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Betten sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2022

Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Es hat uns sehr gefallen, das Personal war ausgesprochen freundlich, die Lage ist sehr gut.
Der Frühstücksraum war wohltuend in verschiedenen Bereichen aufgeteilt, es hat uns Spaß gemacht, dort länger zu sitzen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2022

Sehr gut! Das Hotel war mir neu und hat mich ermuntert wieder zu kommen

Schön, dass Sie uns "gefunden" haben und wir hoffen freuen uns schon sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Ihrem neuen "Stamm-Hotel" in Köln
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns als Gäste wohl gefühlt! Nervig nur die Mindestzeichenanzahl in diesen Feld.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Fantastic! Cologne really surprisen us with great shopping, restaurants, people and energy

Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gut bis sehr gut sehr gute Kombination der Lage, Qualität und Preis.

Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

... 4 Euro ! für ein 0,5 Liter Wasser (Kühlschrank links der Rezeption)

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln Ihr Marko Markovic mit Team
Date of experience: 06/2022

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service mit Schönheitsfehlern die passieren können und durchaus menschlich sind. Bei einem Zimmerpreis von 180,-Euro würde ich im internationalen Vergleich deutlich mehr Qualität erwarten.

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 06/2022

Wie immer ein gelungenes Meeting in diesem tollen Hotel. Das Haus lebt durch seine stets zuvorkommenden,freundlichen Mitarbeiter.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2022

Einrichtung in die jahre gekommen, aber sehr leise Klimaanlage; Fernbedienung unerträglich schmutzig

Besuchen Sie uns doch bald wieder.