Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Optimale Lage im Zentrum der Stadt. Sauberkeit und auch der Service ausgezeichnet !

Sehr geehrter Gast, es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten. Kommen Sie bald einmal wieder. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)

Sehr nettes Personal insbesondere an der Rezeption

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 05/2022

We enjoyed our stay and would certainly come back another time. Thanks for your hospitality!

Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 05/2022

A magnificent hotel with an excellent location. Very spacious and clean.

We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 05/2022

Ein tolles Haus, super zentral gelegen, ein tolles Frühstücksbüffet, freundliche Mitarbeiter, eine schicke Bar die wirklich sehr zu empfehlen ist mit freitags und samstags Live-Musik, große sehr ruhige Zimmer, alles in allem ein gelungener Aufenthalt, herzlichen Dank...

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 04/2022

Ein wunderbares Stadthotel in toller Lage. Das Zimmer in der 7. Etage war sehr schön, sehr hell und bot einen fantastischen Panoramablick. Das Bad verfügte über eine sehr große begehbare Dusche. Besonders freundlich haben wir die Service MA am Frühstücksbuffet empfunden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2022

Gutes Hotel, gute Lage, Preis. Leistung stimmt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

alles sehr zu empfehlen und Preispech ,wenn man gerade nach Köln muß,wenn die Anuga stattfindet

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel, immer wieder schön dort, sehr zu empfehlen!

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben! Wir wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.