Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

top; sehr gut; empfehlenswert...........

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt

TOP, sehr sehr gutes Hotel. Tolle Crew und immer wieder TOP Leistung

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel, direkt an der UBahn, somit direkt vom Flughafen, erst mit der S Bahn zum Hbf., dann mit der Linie 5 direkt bis vors Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Date of experience: 04/2022

Gemütlich und freundlich. Auswahl der Getränke und Speisen für jedermann.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt schildern. Wir haben dies zum Anlass genommen, umgehend eine Auffrischung in der Serviceschulung mit dem Team zu machen. Gerne arbeiten wir an uns und freuen uns über Kritik, damit wir erkennen, wo wir uns noch verbessern können.

Auf bald in Köln
Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gutes zetral gelegenes Hotel.
Sauber,freundliches Personal.
Würde jederzeit wiederkommen

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln
Date of experience: 04/2022

sehr gastfreundlich, unaufdringlich, ruhig, modern

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern.
Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter, denn Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 04/2022

Es war nur für eine Nacht aber dennoch sehr schön!

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.

Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und perfekte Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Der Lift war gigantisch und die Atmosphäre im ganzen Haus sehr angenehm, da sehr leise!!

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)

Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage

Sehr verehrter Gast,