Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Seit geraumer Zeit mehr als schlecht Erreichbarkeit der Zimmerreservierung. Darauf angesprochen heißt es, zu wenige Mitarbeiter. Es kann nicht angehen, das ich Samstags etwa 1 Stunde brauche, um aus der Telefonschleife zu kommen. Ich habe eine Fahrstrecke von 80km schneller hinter mich gebracht, als jemanden persönlich sprechen zu können. Und das leider nicht zum ersten mal. Bitte unbedingt verbessern.

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Aufgrund der Corona Pandemie und dem daraus resultierenden Personalmangel kann es leider zu erhöhten Wartezeiten kommen. Jedoch leiten wir ihre Anmerkung bezüglich der Telefonauskunft an unserer Reservierung weiter. Vielen Dank für den Hinweis. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns, herzliche Grüße Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Bar war leider um 23:15 schon geschlossen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben dies mit unserem Barteam geteilt und erneut auf die Öffnungszeiten hingewiesen. Wir können Ihre Enttäuschung nachvollziehen, hoffen aber, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder in Köln begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße aus Köln
Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dear guest,

thank you for beeing our guest during your last trip to Cologne. It is our outmost goal to satisfy all of our valued customers. Please let us know directly what was not to your satisfaction - therefore we will have a chance to make it better.

Sunny greetings from Cologne - and we hope to welcome you again soon!
Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Top Hotel! met vriendelijke mensen. Kamer schoon en alles is voorhanden.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)

Sehr freundliches Personal, gut zu erreichen. Sehr sauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Bezugnehmend auf unsere Klimaanlage und eventuell auftretende Probleme, wenden Sie sich bitte an unsere Rezeptions-Kollegen. Dort hilft man Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2022

Sehr angenehmes Hotel, in einer perfekten Lage.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 03/2022

Sehr angenehmer, freundliches Hotel mit sehr gutem Service.

Sehr verehrter Herr Bonfig,

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 03/2022

Ein schönes Hotel, gut gelegen und mit aufmerksamen Service, Frühstück ist optimierbar

Reviewed: 4 years ago (08/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus.

für Ihre durchweg positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar.
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir in allen Bereichen gut punkten konnten.
Wenn Sie das nächste Mal nach Köln kommen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 4 years ago (08/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Gut. Haette mir Parkett im Zimmer gewünscht.

Sehr geehrter Gast, es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten. Kommen Sie bald einmal wieder. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team