Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)

sehr angenehme und große Zimmer mit sehr guter Austattung

für Ihre durchweg positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar.
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir in allen Bereichen gut punkten konnten.
Wenn Sie das nächste Mal nach Köln kommen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Es war wie immer ein angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.

Auch bei Corona gute Kontrolle und ein sicheres Gefühl

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2022

Good hotel in the centre. The bar was closing and a last drink was expensive ( 15,5 euro for a gin tonic) The car park is good under the hotel with a price of 29 euro not cheap either.

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better.
Date of experience: 02/2022

schöne zimmer, guter service, hammer lage!

Gute Lage, tolle bar, Zimmer mit Domblick

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt

Top Hotel mit einem der fähigsten Barkeeper

Wir danken für den tollen Kommentar und geben das große Lob gerne weiter :-)

Very comfortable stay. Highly recommended

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 02/2022

Wir würden wieder buchen, wenn die Preise für Frühstück und Pool drastisch gemindert würden. Personal war freundlich - was man allerdings erwartet.

vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Gerne haben wir diese mit aufgenommen und werden diese in unserem internen Qualitätsmanagement besprechen. Zu einigen von Ihnen genannten Punkten würden wir gerne eine kurze Info geben. Die Minibar ist bei uns im Haus seit graumer Zeit nicht mehr befüllt, da wir festgestellt haben, dass wir durch den Kiosk-Verkauf im Erdgeschoss besser auf die Bedürfnisse und die Preise unserer Gäste eingehen können. Unserer Gäste können und dürfen die Minibar daher gerne für die Kühlung eingebrachter Getränke und Speisen nutzen. Das angeschlossene Fitnessstudio der Firma "Holmes Place" wird extern betrieben. Unserer Gäste haben die Möglichkeit die Vorzüge des Studios zum Vorzugspreis zu nutzen aber halt nicht kostenfrei.

Des weiteren wurden die Pflegeartikel angesprochen - hier haben wir festgestellt, dass diese oftmals nicht genutzt wurden oder nur halb angebrochen. Dadurch können wir die dann nicht weiter nutzen und sind gezwungen diese Reste zu entsorgen. Alle Artikel sind bei Bedarf und auf Nachfrage erhältlich via RoomService.

Wir hoffen, dies konnte einige Fragen erklären und wir freuen uns bereits, Sie bald wieder in Köln begrüßen zu dürfen

Mit freundlichen Grüßen aus der Domstadt
Date of experience: 02/2022

Kein Wohlfühlcharkter, da zu dreckig und zu abgewohnt.
Wir sind nicht mehr aus dem Treppenhaus gekommen.
Alle Notausgänge waren verriegelt.
Anruf bei Feuerwehr und Polizei war erforderlich!
Das Hotel/Rezeption war nicht erreichbar!!!
Es lief ein AB

sehr schade, dass Sie sich nicht zu 100% wohl bei uns gefühlt haben. Es ist stets unser größtes Ziel, dass sich alle unserer Gäste wohl und zufrieden fühlen.

Gerne würden wir auf Ihren Kommentar bzgl des Notausgangs eingehen - hier möchten wir nochmal klarstellen, dass kein Notausgang im Hotel verriegelt oder versperrt ist (dies haben Ihnen die hinzugerufenen Ordnungskräfte ja auch vor Ort bestätigt). Dennoch waren die Kollegen am Empfang Ihrer Lage gegenüber Ihnen zuvorkommend und haben eine einvernehmliche Lösung gefunden.

Wir hoffen Sie bei Gelegenheit wieder in Köln begrüßen zu dürfen