Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Global zufrieden
Frühstück üppig
Zimmergrösse top
Chaos beim Check Inn & Parken (Weihnachtswochende)

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 12/2021

Goed, vriendelijk persoon ideale ligging en propere en ruimenkamers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2021

Hotel in guter Lage. Zimmer gut. Service in Teilbereichen bestenfalls befriedigend. In Teilbereichen des Hotels sind Renovierungsarbeiten notwendig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 12/2021

Prima hotel voor korte trip. Centraal gelegen bij winkels en/of kerstmarkten

Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 12/2021

Wir waren schon mehrfach bei Ihnen. Am besten gefällt uns die Nähe zur Innenstadt und den Weihnachtsmärkten.

Sehr tolle Service-alles wie erwünscht , überraschend tolle Upgrade

es freut uns sehr, dass Sie sich - wieder - sehr wohl bei uns gefühlt haben und wir Ihnen eine kleine Freude machen konnten :-)

Eine "Frohe Weihnachtszeit" und bis zum nächsten Jahr

Ihr Team des Dorint Köln
Date of experience: 12/2021

Unfortunately the bar, although open did not allow us to enter

We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 12/2021

Zeer fijn hotel op een prachtige lokatie.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Date of experience: 12/2021

Sehr gutes und organisiertes Hotel. Personal war sehr aufmerksam und kompetent.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 12/2021

Fand den Empfang recht unpersoenlich und nicht sehr freundlich und auch nicht zuvorkommend.
Fruehstueck haette mehr Wahl haben koennen an frischen Produkten und zubereiteten Produkten. Backwaren usw..

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt