Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2021

A very nice place. Central between different locations. Good parkingplace.

Thank you for being our guest during your recent trip to Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us. We are happy to see that you enjoyed your stay at our hotel. It would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future. Your Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 12/2021

Mooi hotel, goede locatie. Parkeren is een ding. Eigen garage was vol evenals die aan de overkant.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Date of experience: 12/2021

Es wird in der Lobby etwas zum Wohle der Gäste umgebaut, was aber nicht den Service bzw Ambiente beeinträchtigt. Das neu eröffnete LeBistrot99 ist sehr schön geworden und lädt zum Verweilen ein.

Lieber Jörg,

vielen Dank für die freundliche Nachricht. Es freut uns, dass die Umbaumaßnahmen gefallen.

Auf bald in Köln
Date of experience: 12/2021

Wij vonden het een heerlijk hotel, op een prachtige locatie midden in het centrum. Op loopafstand van alle bezienswaardigheden. Vriendelijke service.

Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (18/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Very nice keep it up we will continue. Very good to stay.

Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (18/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Slechte service. Je kan met mensen in een rolstoel niet zo omgaan. Echt erg.

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln
Reviewed: 4 years ago (16/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Tolle Service und Sauberkeit, Top Lage, sehr schönes Hotel.
Wir kommen bestimmt wieder!

wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Reviewed: 4 years ago (16/12/2021)

NIE WIEDER Dorint!
Ich habe viele Hotels erlebt. Dies zählt zu den schlechtesten Erfahrungen die ich je gemacht habe.

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Schilderung. Wir haben bereits intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln noch einmal für uns entscheiden.
Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (14/12/2021)

Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Würde ich weiterempfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (14/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Coussins trop mou, le lit "King size" était composé de 2 couvertures et le pommeau de douche de la baignoire avait une fuite. Dans l'ensemble le reste du séjour était agréable. Parking facile d'accès, petit déjeuner très bien et chambre propre. Localisation de l'hôtel top pour la visite des marchés de noel et des rues commercantes.

Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat.