Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Es war super ruhig und eine tolle Lage.
Die Aussicht vom Hotel war auch super.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Reviewed: 4 years ago (13/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr schönes Hotel.einziger Minuspunkt ist die Parkmöglichkeit,wenn mann mit dem PKW anreist.Da wäre es angebracht das Parkhaus entsprechend zu reservieren

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 12/2021

C'est notre hôtel habituel lorsque mon épouse et moi nous rendons à Cologne pour détente et shoping . Nous laissons la voiture au parking de l'hôtel et faisons tout en nous promenant. Facile ! Dommage pour le bar et les travaux dans le Hall .

Dear guest, Thank you for being our guest during your recent trip to Cologne and for the time you took to share your feedback with us. We are happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Unfortunately it seems that your stay did not completely meet your expectations regarding the bar and construction work. We are very sorry for that. Please accept our apologies for any inconvenience you might have experienced. We hope you enjoyed your visit to Cologne regardless and it would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future. Your Dorint Hotel am Heumarkt Team.

Insgesamt sehr gut .
eine Renovierung wäre nicht schlecht

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2021

Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen. Unsere Reise wäre zuerst geschäftlich geplant gewesen. Aufgrund der Absage des Meetings sind wir privat verreist. An der Freundlichkeit können einige Mitarbeiter noch arbeiten. Fast im gesamten Hotel wurde man von keinem Mitarbeiter gegrüsst (Ausnahme Restaurant). Das bin ich mich von einem Hotel dieser Klasse nicht gewohnt.

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr ausführliches Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bezüglich unserer Mitarbeiter sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeitern besprechen. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass der erste Eindruck nicht gelungen ist. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (09/12/2021)

Empfehlungswert. Mittarbeiter freundlich

Lieber Herr van der Ben, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat.
Reviewed: 4 years ago (09/12/2021)
Date of experience: 12/2021

perfekte Lage mit Blick auf den Dom. Fußläufig alles erreichbar. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Sehr geehrter Herr Brettschneider, vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich der Lage des Hotels und unserer Mitarbeiter. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Lage des Hotels sehr gut, leider noch nicht vollständig renoviert, vieleicht mal die Teppische vor den Aufzügen erneuern,

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir kommen gern wiederEs ist ein gediegenes Hotel mit freundlichem Service.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positive Anmerkung zum freundlichen Service. Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Das Dorint am Heumarkt ist immer eine Reise wert.