Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Das Blumen Arrangement war gut gelungen. Die Minister konnte nicht genutzt werden. Fand ich persönlich nicht gut. Man musste andauernd Getränke ordern.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 11/2021

Ich fand das Hotel hatte keinen Charme. Der Empfang war nicht zuvorkommend. Leider habe ich den Namen mir nicht notiert, aber der Herr am Empfang (hatte ein Sakko an, keine Weste) hat mich stehen lassen, als wäre ich ein Bittsteller. Es wäre schön gewesen, zu hören: "Guten Tag Frau Doktor Kress-Egner. Schön, dass Sie unser Gast sind...." Nichts dergleichen. Hat uns nichts über das Hotel erklärt, wann und wo es zB Frühstück gibt,...Im Aufzug lagen Scherben und andere Karnevalsrückstände.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2021

Alles prima. Preis Leistung ist aber ein bisschen zu teuer, bei dem Preis sollte das Frühstück inklusive sein

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Date of experience: 11/2021

Die Freundlichkeit der Rezeptionistin lässt zu wünschen übrig.
Es gibt andere Hotels die günstiger sind und die Mitarbeiter sind auch am 11.11 bestimmt genervt aber nicht so unfreundlich wie ich es in Ihren Hotel erlebt habe. Schade

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung Ihres Aufenthaltes zu schreiben.
Schade, das Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben. Besonders unser Personal wird sehr oft positiv erwähnt.
Grundsätzlich garantieren wir den Check-in ab 15:00Uhr.
Gerne ermöglichen wir auch einen kostenfreien Check-in vor 12:00Uhr, allerdings müssen wir hier auch erwähnen, das wir im Normalfall bei Anreise vor 10:00 Uhr die Tagesrate der Vornacht berechnen würden.
Gerne werden wir Ihre Punkte intern mit unserem Führungsteam besprechen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 11/2021

Sehr gut! Alles hat wunderbar funktioniert und alles war stimmig.

Date of experience: 11/2021

Ich bin immer wieder sehr gerne Gast im Dorint Hotel Köln am Heumarkt und freu mich auch schon wieder auf meinen nächsten Besuch dort. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an das gesamte Personal!!

Date of experience: 11/2021

Gut aber verbesserungswürdig. Zimmerbar war auch leer.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 11/2021

Hotel ist natürlich aufgrund der Lage nicht günstig, aber Preis-Leistung ist ok. Die Parkgebühren sind extrem hoch. Schade, dass ich keinen Tipp bekam, dass man neben an fast für die Hälfte hätte Parken können.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Parkgebühren sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)

Sehr sauber, freundliches Personal immer hilfsbereit, Top Lage, alles super

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt