Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Leider konnte man die Bar nicht besuchen, da der komplette Bereich an die Luftflotte vermietet war. Die ist aber die letzten Jahre ein wesentlicher Bestandteil das Dorint und vor allem jetzt als Hofburg zu buchen, dass eben Hotelgäste auch die Harry New York Bar dürfen, auch wenn eine Gesellschaft ihr Party im Hotel veranstaltet. Dies bitte unbedingt wieder ändern und Hotelgäste Zugang gewähren!!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 11/2021

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage.

für Ihre durchweg positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar.
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir in allen Bereichen gut punkten konnten.
Wenn Sie das nächste Mal nach Köln kommen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 11/2021

Sehr gut.Alles vorhanden.Parking.Freundliches kompetenters Personal.Tolle Betten.Gute Küche.Tolle Animation.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 11/2021

Immer wieder gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Wünschen wurde zeitnah nachgekommen.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

gut geignet für business, meetings und stadtbesuch

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 11/2021

Im Vergleich zu Vor-Corona-Zeiten ist das Flair, was das Hotel für mich immer hatte, etwas verloren gegangen. Umbaumaßnahmen sind noch nicht ganz abgeschlossen, was man leider sieht. Alles in allem wirkt der Lobby-Bereich (noch) etwas leer, was aber sicher auch mit den Vorbereitungen für Karneval zusammenhing.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der kleinen Abzüge recht wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 11/2021

Sauberes, gut ausgestattetes und zentral gelegenes Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Date of experience: 11/2021

Die Buchung und die telefonische Beratung war sehr freundlich. Die Lage des Hotels, die Zimmer und das Frühstück waren hervorragend.

Date of experience: 11/2021

Das Essen war gut. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Generell hatte ich einen guten Eindruck. Die Fenster könnten mal wieder geputzt werden ;)

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Empfehlenswert, gute Entwicklung, gastfreundliche Atmosphäre trotz notwendiger Pandemie/Hygienevorkehrungen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt