Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Zimmer Top, Personal sehr, sehr gut. Die neue Rezeption, ist sehr schön geworden. Vom Frühstück abgesehen, (vielleicht war das auch nur ein Ausrutscher?) ist es ein sehr gutes Hotel, mit einem sehr, sehr freundlichem Personal

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 11/2021

Tolles Hotel. Super Lage. Sehr freundliches Personal.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 11/2021

In das Hotel nie mehr! Für 5 Sternen Hotel zu wenig Leistungen und vor allem für den Preis!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 10/2021

Gutes zentral gelegenes Hotel mit Luft nach oben.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben. Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollends Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Schade, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthaltes bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Für ein persönliches Gespräch stehen wir jederzeit zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Saubere Zimmer, sehr gute Lage und die Party in der Bar war auch sehr gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 10/2021

Es war einfach total schön. Der Blick auf den Dom vom Fahrstuhl aus. Das Zimmer mit super Atmo. Immer wieder:)

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 10/2021

Leider ging bei uns die Buchung mit einem Kind unter.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes zu geben.
Ihre Punkte werden wir intern mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Köln

Personal nicht freundlich
Für welness sollten wir 32 euro bezahlen
Wurde uns vorher nicht gesagt

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit unseren Personal scheinbar
nicht glücklich waren.
Unsere Hotelgäste können gerne die Vorteile des Holmes Place Club vor Ort nutzen.
Das der Eintritt nicht kostenfrei ist, sondern mit einer Gebühr von 16,00 EUR pro Person, pro Tag verbunden ist, wird sowohl bei booking.com erläutert, wo Sie Ihre Buchung getätigt haben, als auch unterschreiben Sie vor Ort den Beleg mit den anfallenden Gebühren welche auf das Zimmer gebucht werden.
Wir hoffen dennoch, das Sie bei einem erneuten Besuch in Köln unserem Haus und unserem Team eine Chance geben zu zeigen das wir es besser können.
Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln

Perfekter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und ganzes Hotel extrem sauber

Date of experience: 10/2021

Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeitende. Sehr empfehlenswertes Hotel.