(29/10/2021)
(26/10/2021)
(25/10/2021)
10/2021
Unstimmiges Konzept, ein 5sterne Hotel wird verkauft, ist aber eher eine Jugendherberge
zunächst einmal vielen Dank, dafür dass Sie bei uns in der vergangenen Woche zu Gast waren. Heute haben wir auf den verschiedenen Medien Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt erhalten. Über die Anmerkungen war ich doch verwundert und habe Kontakt zu meinen Abteilungsleitern aufgenommen um nähere Informationen herauszufinden.
Ich hatte versucht Sie telefonisch zu erreichen aber leider erfolglos, daher versuche ich es auf diesem Wege. In der Regel gefällt unseren Gästen unser Haus sehr und wir sind stolz auf den Service und die Leistung, die wir unseren Gästen bieten. Gerne versuchen wir auch Wünsche (wie z.B. kostenfreie Zimmerupgrades) zu erfüllen, wenn es die Verfügbarkeit zulässt. Das vergangene Wochenende war allerdings sehr gut gebucht, so dass wir leider keine kostenfreien Upgrades zur Verfügung hatten. Dies hat nichts mit der gebuchten Zimmerkategorie zu tun. Während Ihrer Tagung waren stets die Kollegen vor Ort um sich um die Wünsch und Belange aller Gäste zu kümmern. Wenn es etwas gab, was nicht zugesagt hat, dann sind wir gerne stets bereit diesem Umstand Abhilfe zu schaffen. Unser Küchenchef war an dem besagten Tag selbst in der Küche und hat die Speisenzubereitung überwacht. Gerne hätte er eingegriffen, wenn er gewusst hätte, dass Ihnen einzelne Speisen nicht geschmeckt haben.
Auch bin ich erstaunt über die Aussage, dass unserer Bar eher einem Hostel gleicht. Die Harrys New York Bar ist bekannt für seine guten Drinks und entspannte Atmosphäre mit wechselnden DJs am Wochenende. Hier treffen sich nicht nur die Hotelgäste sondern auch viele Kölner und Kölnerinnen zu einem entspannten Umtrunk nach der Arbeit. Korrekt ist, dass man keine Gläser aus der Bar mitnehmen darf.
Sehr geehrter Gast, für den gewonnen Eindruck will ich mich dennoch gerne bei Ihnen entschuldigen und hoffe, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen, damit wir zeigen können, was wir können!