Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Unstimmiges Konzept, ein 5sterne Hotel wird verkauft, ist aber eher eine Jugendherberge

zunächst einmal vielen Dank, dafür dass Sie bei uns in der vergangenen Woche zu Gast waren. Heute haben wir auf den verschiedenen Medien Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt erhalten. Über die Anmerkungen war ich doch verwundert und habe Kontakt zu meinen Abteilungsleitern aufgenommen um nähere Informationen herauszufinden.

Ich hatte versucht Sie telefonisch zu erreichen aber leider erfolglos, daher versuche ich es auf diesem Wege. In der Regel gefällt unseren Gästen unser Haus sehr und wir sind stolz auf den Service und die Leistung, die wir unseren Gästen bieten. Gerne versuchen wir auch Wünsche (wie z.B. kostenfreie Zimmerupgrades) zu erfüllen, wenn es die Verfügbarkeit zulässt. Das vergangene Wochenende war allerdings sehr gut gebucht, so dass wir leider keine kostenfreien Upgrades zur Verfügung hatten. Dies hat nichts mit der gebuchten Zimmerkategorie zu tun. Während Ihrer Tagung waren stets die Kollegen vor Ort um sich um die Wünsch und Belange aller Gäste zu kümmern. Wenn es etwas gab, was nicht zugesagt hat, dann sind wir gerne stets bereit diesem Umstand Abhilfe zu schaffen. Unser Küchenchef war an dem besagten Tag selbst in der Küche und hat die Speisenzubereitung überwacht. Gerne hätte er eingegriffen, wenn er gewusst hätte, dass Ihnen einzelne Speisen nicht geschmeckt haben.

Auch bin ich erstaunt über die Aussage, dass unserer Bar eher einem Hostel gleicht. Die Harrys New York Bar ist bekannt für seine guten Drinks und entspannte Atmosphäre mit wechselnden DJs am Wochenende. Hier treffen sich nicht nur die Hotelgäste sondern auch viele Kölner und Kölnerinnen zu einem entspannten Umtrunk nach der Arbeit. Korrekt ist, dass man keine Gläser aus der Bar mitnehmen darf.

Sehr geehrter Gast, für den gewonnen Eindruck will ich mich dennoch gerne bei Ihnen entschuldigen und hoffe, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen, damit wir zeigen können, was wir können!
Date of experience: 10/2021

Zuvorkommend und hilfsbereit. Aufmerksam, sehr gefreut über die Geburtstagswünsche des Hotels.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt während Ihres Geburtstages genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 10/2021

Ich war im Großen und Ganzen zufrieden, man sollte aber bei Reservierung den Gast informieren, dass Umbaumaßnahmen im Hause zur Zeit stattfinden.

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Anmerkung leiten wir an unserer Reservierung weiter. Vielen Dank für den Hinweis. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns, herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 10/2021

Tolle Lage, gutes Bett, schönes Bad, freundliches Personal, aber Preis-Leistung insgesamt noch steigerungsfähig!

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt

Very good.A little desapointed that the bar close at 23.30 when I arrived

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services. We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. We would be delighted if you would give us a second chance, so that we can show you that we can do better. Best regards, Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 10/2021

Sehr gute Ausstattung und nettes personal

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern.
Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 10/2021

Wir kommen wieder. Die Beleuchtung im Bad könnte besser sein.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 5 years ago (29/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schön, geschmackvoll und sympathisch ausgestattet, toller Service

Reviewed: 5 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (25/10/2021)

Tolle Lage, schönes Haus, super Bar, schöner Frühstücksraum

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.