Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Bar war um 23:30 geschlossen und das in ner Millionenstadt. Da ist ja in Hotels in Buxtehude mehr los

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Öffnungszeiten der Bar sind wir Ihnen sehr dankbar. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2021

Sehr gepflegt und freundliches Personal.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 09/2021

Wir waren bereits 2016 im gleichen Hotel und waren begeistert. Lider waren und sind wir dieses mal sehr enttäuscht worden. Wir werden wieder nach Köln gehen, aber bestimmt nicht mehr in Dorint! Wenn man, was ich nun gemacht habe im Internet nachschaut, wird man sehen, dass es noch mehr so ergangen ist wie uns, also nichts mit Pech gehabt. Preis war für Köln im oberen Bereich, da kann man auch was erwarten, dem ist leider nicht so. Noch schlimmer, das es niemand vor Ort interessiert und man immer nur angeschaut wird, nach dem Motto das glauben wir nicht. Gerne hätte ich einem Verantwortlichen mal alles gezeigt, aber der hatte ja kein Interesse. Normalerweise sollt man dieses Erlebnis im Internet teilen. - Was ich nicht machen werde. Ich habe meine Schlüsse daraus gezogen und werde diese Hotel nicht mehr besuchen! - Schade Dorint, denn auch in anderen Städten, werde ich erstmals mir gedenken machen ob es sich lohnt, ein Hotel von der Gruppe Dorint zu buchen.

wir bedanken uns für Ihren Kommentar und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir mittlerweile persönlich im Austausch sind um die Herausforderungen zu besprechen.

Auf bald im Dorint Köln

Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 09/2021

Wir kommen immer sehr, sehr gerne. Denke, dass die Sessel und Couch vielleicht mal getauscht werden sollten. Sind nicht mehr sehr ansehnlich(Zimmer 313 und 315). Die Bar war leider geschlossen. Schade, sonst sind wir da. Beim nächsten Besuch wieder! Im Frühstücksraum sollte man auch einmal die Stühle überprüfen. Manche wackelig. Sonst fühlen wir uns eigentlich wohl.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Inventars sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team

Sehr gut. Einladend. Zentral gelegen. Toller Ausblick auf den Dom

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 09/2021

Es war ein angenehmer Aufenthalt!!!!!!!!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2021

Gutes Hotel, sehr zentral gelegen, tolles Team ,egal ob an der Rezeption,Service Personal, alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich bin gerne dort zu Gast. Beim Frühstück, da geht noch was

Sehr verehrter Gast,

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 09/2021

Komme immer gerne wieder.
Gute Lage und freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 09/2021

Wir waren leider nur eine Nacht in Köln - aber wir kommen wieder.

Reviewed: 5 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Veraltetes und völlig überteuertes Hotel. Bilder und Realität klaffen weit auseinander

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf dieser Plattform bedanken und können uns an dieser Stelle nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass es ein paar Punkte gab die verbesserungsfähig sind und werden uns die Zeit nehmen, Ihre Kommentare mit unserem Management Team zu besprechen und entsprechend Maßnahmen zur Beseitigung einzuleiten. Es tut uns leid, dass wir Sie hinsichtlich Ihres Feedbacks nicht voll und ganz von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen dennoch Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team