Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hotel kommt so langsam in die Jahre aber insgesamt noch immer einen sehr guten eindruck; Rezeption war personaltechnisch zu wenig besetzt; lange wartezeiten für ein 5 Sterne Haus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Unsaubere Zimmer - eingeschränktes Frühstück, gute Lage.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Schilderung. Wir haben bereits intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen. Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2021

Das Hotel selbst ist perfekt gelegen für mich und der Empfang sehr gründlich. Es ist sauber !!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der Sauberkeit sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken. Wir nehmen Ihre Kommentare gerne auf und werden uns diese mit unserem Management Team besprechen. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 08/2021

Hotel an sich war im Großen und Ganzen gut. Zimmer waren geräumig, allerdings wünscht man sich mehr komfort. Die Kissen sind für Gäste mit Bandscheiben-/HWS-Problemen problematisch, da es die Nacht unerträglich macht.

Sehr unfreundliche junge Damen an der Rezeption. Wenigstens ein "Hallo" beim Check-In und ein "Tschüss" beim Check-out sollten drin sein. Das geht gar nicht. Ansonsten war das Personal wirklich sehr freundlich.

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr ausführliches Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des `Check ins´ sehr ernst nehmen und im Detail mit unserem Mitarbeiter besprechen. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass dies beim Check in und out nicht gelungen ist. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehe wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
<20 years
Date of experience: 08/2021

Sehr tolles hotel, nur weiter zu empfehlen, war definitiv nicht das letzte mal

Liebe Frau Marzona, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Date of experience: 08/2021

1X maar NOOIT nog een 2e keer sorry.. maar dit is GEEN 5-sterren hotel voor mij, heeft NIETS te maken met COVID of corona...faciliteiten kunnen VEEL beter

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. For your information, our house is not a five star hotel. To this end, we would like very much apologize to you.
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better.
Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)

Top. Sehe gutes Staff. Vor allem Marcel gibt sich mega Mühe

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 5 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Aufgrund der Bauarbeiten nicht wie gewohnt.

vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben.
Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und hoffen Sie dann wenn die Bauarbeiten vorüber sind, von unserem Haus zu überzeugen.
Ihr Dorint Hotel Am Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hervorragend wie immer, Tische draußen auch prima

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel.
Liebe Grüße Ihr Dorint Hotel Am Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (24/08/2021)

Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich
Sehr zentral

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.