Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

It is ok, but staying at the hotel was much more pleasant 2 years ago.

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better.

Sehr schönes und saubetes Zimmer, sehr gutes Frühstück

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 08/2021

Braucht eine straffere Hotelleitung und dringen eine Renovierung. Maximal 4 Sterne.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 08/2021

Absolut nicht 5 Sterne tauglich, schade !

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf dieser Plattform bedanken und können uns an dieser Stelle nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass es ein paar Punkte gab die verbesserungsfähig sind und werden uns die Zeit nehmen, Ihre Kommentare mit unserem Management Team zu besprechen und entsprechend Maßnahmen zur Beseitigung einzuleiten. Es tut uns leid, dass wir Sie hinsichtlich Ihres Feedbacks nicht voll und ganz von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen dennoch Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 5 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Oberflächlich noch sauber, aber der Teppich in den Gängen fängt an starken Gebrauch zu zeigen.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf Grund der starken Belegung zu Ihrem Aufenthalt, konnten die Kollegen Ihnen leider kein Upgrade zuteilen. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 08/2021

Bis auf das besetzte Parkhaus ein sehr gutes Stadthotel!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team

Sehr gute Lage und immer sehr nettes Personal

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt

Einfach Gut und sehr zuvorkommende Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 08/2021

Wie immer ein super Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
<20 years
Date of experience: 08/2021

Super zum Urlaub machen, gute Hygiene für die momentane Zeit, Bar super um Abends etwas zu essen.