Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

By Christiane
Reviewed: 2 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Nettes Personal, Super Lage, direkt in der Innenstadt, alles zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Mein Highlight dabei, mindestens 10 Sorten Marmelade

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
By Heinichen
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist zu empfehlen und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen, natürlich ist es schon ein bisschen in Jahre gekommen, aber man bemüht sich es zu renovieren. Trotz allem würden wir weiterhin dieses Hotel als Ausgangspunkt unserer Stadt Touren buchen.

By Andrea Rauchfuß
Date of experience: 10/2025

Wir kommen ganz sicher wieder!
Das Gesamtpaket hat gepasst!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
By Nicole

Wir kommen immer wieder

By Günter

By Nicolas
Date of experience: 10/2025

Sehr elegantes und ideal gelegenes Hotel in Köln.

By Christian
Reviewed: 2 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wie immer super! Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Frühstück ist hervorzuheben.
Danke für deine super Betreuung in den drei Tagen, Khaled!
Wir kommen gerne wieder!