Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr schickes und edles Hotel mit Marmor Optik innen, das gefällt mir sehr gut, nettes und freundliches Personal, super leckeres Frühstück und schönes praktisches Zimmer ohne Lärm von außen. Es hat einen sehr praktische Lage!

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr freundlich und aufmerksam. Leider war der Wellness bereich corona bedingt geschlossen aber der Pool mit 16.- Euro pro Person für Hotelgäste erschien und überteuert.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Bezüglich Ihrer Anmerkung der Gebühr für den Pool, weisen wir auch im Internet daraufhin, da es sich nicht um unseren eigenen Bereich handelt sondern um einen Kooperationspartner. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hotel ist gut ausgestattet, aber in die Jahre gekommen; Besuch des Wellnessbereichs ist nur gegen zusätzliches Eintritt (16,- ) möglich. Die Hotelbar war geschlossen (Umbau), dafür gab es ein Provisorium. Beim Service gab es keine Negativpunkte, war aber im Vergleich zur Hotelklasse aber auch nicht besonders aufmerksam o.ä.. Da der Übernachtungspreis mit knapp 100,- recht moderat war, war das Preis-Leistungsverhältnis okay.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles top. Komme auf jeden Fall sehr gerne wieder.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Das Team ist meistens sehr freundlich. Teilweise unterbesetzt und gestresst.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (11/07/2021)

sehr gut
aber Preis etwas zu hoch
zusätzlich waren wir jetzt da, kommen nochmals Ende Juli und wollten nochmals Ende September für ein Wochenende. Da aber zu der Zeit Zahnarztmesse ist, ist der Preis unbezahlbar für 2 Nächte (900) fùr ein DZ inkl Frühstück

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Punkt bezüglich der Preise dankend zur Kenntnis genommen und werden diese mit unserem Management besprechen. Wir hoffen Sie Ende Juli wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Moets betalen voor het zwembad, terwel er stond dat het gratis was bij het boeken.

Dear Mr Kuit, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
We just have a cooperation with the Holmes Place Health Club. The cost is 16 per day. Next time you can book an executive room or higher categorie, there you have it inclusive.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles ok. Freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Weinandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Prima, goede locatie en ontbijt. Enige minpuntje was dat verblijf verkocht word als hotel met zwembad waar je vervolgens 16 euro voor moet betalen. Beetje flauw

Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wird zur Zeit eher von Azubis geführt. Selbst bei hohem Andrang bemüht sich keiner der Führung zu helfen - trotz Anwesenheit

Sehr geehrter Herr Zoellner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir werden die von Ihnen genannten Punkte mit unserem Team besprechen und entsprechend abändern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt