Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Sehr erholsamen Aufenthalt gehabt, sehr zufrieden, würde jederzeit wieder kommen und da Hotel definitiv weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.

Guter Service, leckeres Frühstück, dreckiges Badezimmer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Badezimmer nicht zufrieden waren. Wir haben bereits intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln noch einmal für uns entscheiden.
Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 07/2021

Ein sehr nettes Hotel, welches sauber und ordentlich ist. Das Zimmer war super, die Möbel wiesen ein paar sichtbare Abnutzungsspuren vor, was aber nicht gestört hat.
Personal super freundlich, Lage perfekt.
Leider lies der Wellnessbereich zu wünschen übrig. Hat uns leider nicht überzeugt (whirlpool defekt, pool nur 6 Personen erlaubt (wegen Corona (inklusive Kunden von außerhalb, also nicht hotel gäste, da war die Wartezeit für den pool sehr hoch) und sonst wenn man wie wir kein Saunagänger ist, war Wellnessmäßig nichts vorhanden. Schade, bei einem Wellness City Trip.

Wir würden jedoch immer wieder kommen, da uns der Rest vollends überzeugt hat.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 07/2021

Unkompetentes Personal oder Geschäftsführung. Man hatte uns nicht Informiert dass wir ein Aufpreis zahlen mussten, nachdem wir Covid-19 bedingt ein paar mal umbuchen mussten. Ausserdem wurden wir auch nicht informiert dass die Bar sowie Restaurant umgebaut werden und nicht aussreichend Tische zur verfügung standen um ein 6 Mann Frühstückstisch zu bekommen und wir die Gruppe splitten mussten. Ausserdem hatte ein Freund von uns nachgebucht und 200 weniger gezahlt für 2 Nächte. Hätten wir das gewusst hätten wir uns das Geld zurückerstatten lassen und neu gebucht. Aber somit ist die Wahrscheinlichkeit dass wir Ihr Hotel nicht mehr besuchen werden sehr Gross und die nächsten Aufenthalte in Köln woanders übernachten.

Sehr geehrter Herr Dimola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Die Umbauten sind auf allen Portalen vermerkt. Als Ersatz für die Bar bieten wir unseren Gästen die Lobbybar an. Es kann manchmal zu unterschiedlichen Raten kommen, je nachdem wann man bucht und welche Zimmerkategorie man auswählt.
Wir hoffen Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ehrlich gesagt, Pandemie hin oder her. Dafür das wir in einem Hotel dieser Klasse genächtigt haben und noch weitere 30 Nächte angefragt haben in der großen Suite die man nicht um oder zurück bauen konnte für uns wegen einer Veranstaltung, ist man auch nicht auf die Idee gekommen uns ein Alternativ Angebot zu machen, (salesgedanke wäre hier sehr wichtig gewesen)daher war mein Eindruck und auch die Erfahrung im Bezug auf meinen Aufenthalt leider echt schlecht. Der einzige Mitarbeiter Herr Soista (oder ähnlich vom Namen) war der freundlichste und angenehmste Mitarbeiter in Ihrem Hause. Leider kam bei keinem anderen Mitarbeiter ein wirklich ehrlicher und hilfsbereiter Gedanke zum Vorschein. Sie haben weitaus mehr Potenzial in Ihrem Hause: Diese steht und fällt aber mit den Mitarbeiterin die für sie arbeiten. Kontaktieren sie mich gerne wenn sie Fragen oder Rückmeldung von mir haben wollen. Viele Grüße

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Angebot für ein persönliches Gespräch. Gerne wird unser Regionaldirektor direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

ich glaube ,mit meiner Bewertung, habe alles gesagt. Vorzügliches Personal, in allen Bereichen

Sehr geehrter Gast, es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller unserer #Hotelhelden. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten. Kommen Sie bald einmal wieder. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Immer alles perfekt die Lage ist super. Wir fühlen uns immer wohl

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und das Sie uns über die letzten Jahre treu geblieben sind.
Wir freuen uns schon auf ein neues Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)

Wegen Baumaßnahmen traurig. 12 Zeichen noch

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns aktuell unser Haus zu verschönern und für unsere Gäste noch attraktiver zu gestalten. Selbstverständlich geben wir unser bestes auch während den Umbau arbeiten Ihnen einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein erfreulicher Aufenthalt, zum Weiterempfehlen.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Angekündigte Baumaßnahmen sind nicht wirklich störend. Allerdings nehmen die Veränderungen doch einiges vom Charme der vergangenen Jahre weg. Die ehemalig große Lobby mit angeschlossener Bar ist nun auf einen reinen Rezeptionsbereich geschrumpft, die Bar ist aktuell draußen an einer stark befahrenen Straße. Auch fällt mir auf, dass alles unpersönlicher wird: Trotz mehrfacher Meldung finden sich immer die gleichen Fehler in meinen Kontaktdaten, es wird nicht mehr gefragt, wie der Aufenthalt war, man wird nicht mehr mit Namen angesprochen, nach einer Rechnung hätte ich fragen müssen, wenn ich sie gebraucht hätte. Alles nur Kleinigkeiten, aber in Summe inzwischen auffällig

Sehr geehrter Herr Rommerskirch , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management und Mitarbeitern besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team