Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Sehr unfreundlich und unehrliche Angaben

Sehr geehrte Frau Kuechler,

für Ihr Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team

Zu teuer im Preis-Leistungsverhältnissehr schlecht

Sehr geehrter Herr Frey, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar und möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen Entschuldigen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt

Sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr geehrter Herr Kelter, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Dorint ist ein sauberes, gut gelegenes Hotel mit gutem Service und in bester Lage. Allerdings haben wir die 5* vergeblich gesucht. Wir waren eine Woche zuvor in einem 3*-Haus auf Westerland....Dort sollte man vielleicht mal beim Frühstück vorbeischauen und sich Anregungen holen...:-). Dennoch würden wir das Dorint weiter empfehlen, weil das Preis- Leistungsverhältnis dennoch stimmt. Es waren lediglich die Sterne, die leicht irritiert haben...

Lieber Herr Knutzen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf diesem Wege, möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass wir kein 5 Sterne Haus sind.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich kenne das Haus und bin immer gerne dort.

Lieber Herr Schultze,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr zufrieden und zu empfehlen, sehr sauberes Zimmer inkl. Bad, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Herr Eutermoser, es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten. Kommen Sie bald einmal wieder. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr guten Eindruck. Nur einen Haken: die Room amenities lassen zu wuenschem uebrig : ( liquid soap instead of separate shampoo and shower gel, anything else such as slipper or bathrobe not in the room but needed to be asked for)

Sehr geehrter Herr Veneziano, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Auf Grund unseres Hygienekonzepts haben wir einige Dinge wie z.B. Zeitschriften, Bademäntel und Slipper, aus den Zimmern entfernen müssen. Diese kann man gerne auf Anfrage bei der Rezeption erhalten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Dankeschön

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte sehr wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Aller Anfang ist schwer. Das spürte man beim Betreten des Hotels. Die Lobby war von einer Kühle geprägt. Die Bar in der Lobby war eine bessere Minibar. Kaffeautomaten sowie der Getränkeautomat hatte Hostelmentalität. Um in IndienWellnessbereich Bereich zu kommen, muss man eine gefühlte Weltreise machen. Warum so kompliziert. Ein separater Fahrstuhl von allen Stockwerken wäre vielleicht die bessere Lösung. Die Größe des Wellnessbereich hat den Charme eines Trainingslager für Leistungsschwimmer. Das Frühstücksbüffet war der Auslastung des Hotels entsprechend angepasst. Es war alles vorhanden und man konnte in Ruhe frühstücken. Aber auch hier spürte man aller Neuanfang ist schwer.
Dennoch hat der Aufenthalt seinen Zweck für mich persönlich sehr erfüllt.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals so positiv hervorgehoben haben, ebenso wie die Lage und die Zimmer.
Die Bar wird aktuell umfassend renoviert, sodass wir Sie hoffentlich bald dort auch wieder empfangen können und mit unserem umfassenden Angebot begeistern können.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gute Lage,ruhig und trotzdem Zentral.
Minibar fehlt.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Minibar auf den Zimmern wird grundsätzlich für Artikel die unsere Gäste mitbringen zum Kühlen freigehalten. Auf Wunsch steht Ihnen unser Shop, direkt neben der Rezeption, zur Verfügung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt