Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (04/11/2020)
Date of experience: 10/2020

"Dank" Corona ist einfach im ganzen Hotel eine Stimmung die drückend ist, so macht es definitiv keinen Spass Gast zu sein, dafür können aber die Mitarbeiter nichts.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Date of experience: 11/2020

In Ordnung. Betten dringend erneuerungsbedürftig

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Matratzen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2020

Ich hatte eigentlich Freunde aus der Schweiz und München zu mir nach Köln eingeladen, da ich sehr häufig in Harry's Bar zu Gast bin. Aufgrund der Corona Situation haben sich jedoch meine Gäste gegen einen Besuch in Köln entschieden. Nichtsdestotrotz wollten meine Frau und ich zumindest einen schönen Tag in der Suite verbringen. Wir hatten die Suite für das ganze Wochenende gebucht, konnten aber aufgrund des Babysitters nur eine Nacht nutzen. Meine Frau und ich wohnen in der Südstadt (keine 5 Minuten vom Hotel entfernt) und wollten einen romantischen Tag in der Suite verbringen. Daher habe ich mich vorher erkundigt ob der Spa-Bereich trotz Corona uneingeschränkt nutzbar wäre. Dies wurde mir mehrfach telefonisch und sogar bei der Ankunft im Hotel zugesichert. Leider stellte sich dann sehr schnell heraus, dass der Spa-Bereich (Sauna) nur getrennt nutzbar wäre- was mit einem romantischen Wochenende wenig gemeinsam hat. Zudem mussten wir leider auch feststellen, dass Harry's Bar im Umbau war und wir so nicht mal annähernd auf die Karte zugreifen konnten wie gedacht. Auf der gesamten Weinkarte standen nur ein Rotwein und ein Weißwein zur Verfügung... Das war wirklich sehr schade, wodurch wir uns gezwungen sahen selber für unsere Getränke zu sorgen. Bei einem Zimmerpreis dieser Kategorie bin ich es ehrlich gesagt nicht gewohnt für meine Getränke selber zu sorgen.
Aufgrund dieser Unannehmlichkeiten wurden wir zwar von dem Hotel zu den Getränken die zumindest zur Verfügung standen eingeladen aber die Atmosphäre der sehr schönen Suite wurde dennoch stark geschmälert.
Das einzige Erlebnis, dass unseren Aufenthalt zumindest teilweise verschönert hat war die Qualität der Suite. Hier gab es definitiv nicht zu beanstanden.

Meine Frau und ich haben sehr häufig über den Aufenthalt gesprochen und sind uns immer noch uneinig ob wir bei einem erneuten Besuch unserer Freunde wieder das Dorint empfehlen oder vielleicht doch das Hyatt präferieren.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Die hohen Maßstäbe an unseren Leistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.

So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns sehr freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt,

Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2020

Netter Service, moderne und gut ausgestattete Zimmer, Hotel ist sehr gut erreichbar !

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt,

Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 6 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

etwas trostlos, aber eigentlich ein schönes Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung, erhalten Sie 24h Getränke, sowie Kaffee über die Rezeption. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 years ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Service!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 6 years ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr freundliche Mitarbeiter ,stets erfolgreich bemüht den Aufenthalt besonders zu machen

Sehr geehrter Gast, es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten. Kommen Sie bald einmal wieder. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 6 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles ein wenig abgegriffen und benutzt....

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Toller Service auch in dieser schwierigen Zeit.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 6 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel verfügt über eine tolle Lage, direkt beim Heumarkt. Der Confort hat aber in den letzten Jahren deutlich nachgelassen. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet (im Bad gab es weder Zahngläser noch Kosmetiktücher) und lassen jeglichen Charme vermissen. Für ein Haus in dieser Preiskategorie sehr enttäuschend. Eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer (Schokolade, Früchte) oder bei der Abreise (Flasche Wasser) würde helfe - Kostet nicht viel, aber macht einen sympathischen Eindruck.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben. Aufgrund der aktuellen Corona Schutzmaßnahmen haben wir uns dazu entschieden jegliche Artikel die nicht desinfiziert werden können aus den Zimmern zu nehmen. Unsere Gäste müssen aber nicht auf die von Ihnen beschriebenen Artikel verzichten, zögern Sie nicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Rezeption zu kontaktieren. Die Kollegen sind 24 Stunden erreichbar und bringen Ihnen gerne zusätzlich gewünschte Artikel auf Ihr Zimmer. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team