Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Die schon erwähnten Punkte sind aussagekräftig genug

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Einrichtung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2020

sauber, gepflegt, guter eindruck, tolle Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt
Date of experience: 09/2020

Sehr freundlicher Service, zentrale Lage, schöne und von Außengeräuschen gut isolierte Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Date of experience: 09/2020

Chdeck In chaotisch und der Manager on duty völlig inkompetent!

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr ausführliches Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des `Check ins´ sehr ernst nehmen und im Detail mit unserem Mitarbeiter besprechen. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass dies beim Check in nicht gelungen ist. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehe wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2020

Alles top, außer dem grottenschlechten Kaffee!!!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Date of experience: 09/2020

Wir waren leider nur für eine Übernachtung im Hotel. Die Lage ist super. Direkt am Heumarkt und Altstadt, U-Bahn Station direkt vor der Türe.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Fijn hotel midden in het centrum. Kamers zijn ruim en schoon.

Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Zufrieden, Stammgast. Stammgast. Stammgast.

Reviewed: 6 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

sehr gut! - Hotel in bester Lage in Köln. Freundliches Personal, immer ansprechbar - gepflegt und sauber.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 6 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Der allgemeine Eindruck des Dorint am Heumarkt war gut!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt