Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, top Lage.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)

Der Preis war ok, aber in Punkto Leistung muss das Hotel sich noch verbessern

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 12/2019

Always enjoy staying here, very friendly and helpful staff

Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 12/2019

Sehr gute Lage. Angenehme Zimmer. Badausstattung sehr dürftig, Pflegeartikel minimalistisch. Kein Bademantel oder Slipper.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 12/2019

Alles in allem war der Aufenthalt ganz ok, ich würde das Hotel trotzdem leider nicht an Freunde weiterempfehlen. Secret escapes hatte uns ausdrücklich ein upgrade auf eine höhere Etage angeboten, sofern möglich. Aber warum wir dann 40,00€ zuzahlen mussten, haben wir nicht ganz verstanden.

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln

Super Service,
Gute Lage,
Einfach nur wohlfühlen

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt

Sauber - Zentral Sehr schöne Zimmer - Badewnne

Date of experience: 12/2019

Enttäuschend und unfreundlich. As war ich aus einer Vielzahl von vorherigen Besuchen anders gewohnt.
Nach der ersten Nacht habe ich statt zu verlängern das hotel gewechselt.

Lieber Gast!
Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln
Date of experience: 12/2019

Sehr zentral in Köln gelegenes Hotel. Nettes Personal. Gutes aber teures Frühstück. Schöne geräumige Zimmer.

Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gute Lage. Aber leider keine fünf Sterne.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team