Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in Ihrem Haus

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles gut und sehr nett. Waren jetzt zum 3. Mal dort und kommen bestimmt auch wieder.

wie schön, dass Sie sich größtenteils bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder am Heumarkt

Mit freundlichen Grüßen aus Köln
Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

In einem fünf Sterne Haus noch zusätzliche Kosten für den Fitnessbereich zu erheben ist schlicht und zeitgemäß

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Schilderung. Wir haben bereits intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln noch einmal für uns entscheiden.
Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 6 years ago (11/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren bereits über 50 Mal in diesem Hotel - in Coronazeiten ist es natürlich anders als sonst. Aber wir haben uns wieder wohlgefühlt.

wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Reviewed: 6 years ago (10/06/2020)

Ist okay.

Jedoch für den Preis inakzeptabel. Gerade das Frühstück war ein schlechter Witz.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Date of experience: 06/2020

alles in allem ein tolles, sauberes hotel, welches ich definitiv wieder besuchen werde

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 06/2020

Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt in einem modernen Hotel in bester Lage. Trotz der einen oder anderen negativen Erfahrung werden wir wahrscheinlich wieder wieder im Dorint buchen, wenn die nächste City-Reise ansteht.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2020

Bis auf das Frühstück war alles hervirragend!

<20 years

Saubere Zimmer, sehr nettes Personal & leckeres Frühstück

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2020

Mein erster Reisetermin in dieser Krise. Im Hotel wird alles Menschenmögliche getan, es so "normal" wie möglich für die Hotelgäste zu gestalten. In meiner Wahrnehmung ist das auch sehr gut gelungen.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt