Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/11/2019)

Stadtnähe, ruhige Zimmer, essen gut, Personal super

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 7 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ich fühlte mich nicht gut aufgehoben. Es kümmerte sich keiner um uns.

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln
Reviewed: 7 years ago (03/11/2019)

Sehr sauberes Hotel, nettes Personal tolle Aussicht

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Fijn hotel op een super locatie. Goed ontbijt.

Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 10/2019

Ehrliche Freundlichkeit, Umgang mit Hund, kompetente Beratung, nicht „falsch und überkandidelt“ sondern höflich locker.

Allerdings eine Sache!!

Das Problem mit den Garnelen auf dem Salat wurde zwar weitergegeben und war beim auschecken an der Rezeption bekannt. Was sehr, sehr gut war. Doch da hätte ich mir vom Servicepersonal (Barchef oder Küche) eine Rückmeldung an mich direkt gewünscht.
Vorfallem weil die eine, die ich halb gegessen habe, und die andren sofort vom Salat runtergenommen habe und zurückgehen ließ, auch vollberechnet wurden.
Obwohl diese mir sehr auf den Magen geschlagen ist und ich in der Nacht noch übel was am Magen hatte und in der Tat auch etwas Durchfall.

Ich denke nicht das es nur an der Garnele lag, (die schon sehr „komisch-fischig“ gerochen haben) sondern auch an meinem stressigen Tag.
Trotz allem hätte ich mir da, gerade von Seiten der Küche, ein Statement gewünscht.

Mir ist völlig klar... es gibt im Oktober keine frisch, gefangenen Garnelen, womöglich noch aus dem Rhein.... ist mir voll bewusst (da mein Bruder selber Koch ist) wie die Garnelen verarbeitet werden usw.
Doch genau deshalb finde ich ein ehrliches Wort an der Stelle immer sehr, sehr wichtig.
Vor allem weil ich Ihren Service so werschätze.

Date of experience: 10/2019

Entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist mit 29 € nicht angemessen.

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass unser Frühstücksbuffet nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Date of experience: 10/2019

Liebes Dorint Heumarkt-Team, ich habe wie immer den Aufenthalt bei Ihnen genossen und freue mich auf den nächsten Besuch bei Ihnen. Herzliche Grüße

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Geniales Hotel mit tollen Sport- und Spa-Möglichkeiten. Am Frühstücksbuffet liegt noch Potenzial: z. B. Auswahl für Moslems Geräucherter Lachs oder eine Salami vom Rind oder von der Pute. Darüber würde ich mich sehr freuen :-)

Ihr Dorint-Team
Reviewed: 7 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr geschmackvoll eingerichtetes sauberes und ruhiges Hotel.

wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Reviewed: 7 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Der allgemeine Eindruck war wie immer gut. Enttäuscht waren nur ,weil bei unseren früheren Besuchen in Ihrem Haus ( und wir waren schon sehr oft in Ihrem Hause , wir besuchen ständig die Philharmonie ) keinerlei Begrüßungsaufmerksamkeiten im Zimmer waren .