Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Es war insgesamt gut außer:
Bad bzw. Dusche-Abfluss hat sehr stark gerochen! Unbedingt nachbessern und nach Meldung an der Rezeption vielleicht ein Feedback geben. Nach meine Meldung gab gar keine Reaktion.
Zimmer nicht jeden Tag gereinigt worden, wir sollten einen Gutschein fürs nicht reinigen bekommen aber es gab nichts! Lieber reinigen lassen...

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Keine Storno-möglichkeit - das geht überhaupt nicht. / Im ersten Anauf kein schönes ZImmer / das Mittagessen war schrecklich - ich komme, wenn irgend möglich nicht in ihr Hotel

Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)

Gutes Hotel in sehr guter Lage. Für Unternehmungen im Innenstadtbereich optimal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolles Hotel in toller Lage (Zentrum Köln)

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)

Sehr angenehme Atmosphäre, Chick und tolle Lage

Schreit auf keinen Fall nach Wiederholung

Date of experience: 08/2019

Sehr gepflegtes, schönes Hotel in Top-Lage. Auf jeden Fall zu empfehlen - sowohl für Kurztrips, als auch für längere Aufenthalte!!

sehr freundlicher Empfang!!!

Gute Betten
Matratzen eher zu weich

Reviewed: 7 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein grundsätzlich sehr schönes Haus mit einer optimalen Lage.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Es müsste an einigen Stellen wie schon beschrieben verbessert werden.