Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Angenehm im Allgemeinen. Was den 5 Sternen unwürdig ist: als Raucher steht man am Eingang wie ein Portier - unwürdig/unmöglich!
Zum Frühstück fehlt Lachs/Fisch. Sekt muss bestellt werden.
Bar sehr nett

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren in Allem sehr zufrieden, wir waren bereits im Februar Ihre Gäste, mit unserer Tochter und Freundin .

wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Date of experience: 08/2019

Alles was helemaal in orde. Perfect! Zeker een aanrader!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2019

Ihr solltet dringend am Zustand und der Sauberkeit arbeiten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Schilderung. Wir haben bereits intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen. Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team

Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden, Lage, Service, Zimmer = TOP

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Haus im Zentrum von Köln, gut ausgestattete Zimmer, ein sehr freundlicher Service, TOP Frühstück, mit Abzügen in der B-Note für deutlich überzogene Parkgebühren für den Hotelgast.

Reviewed: 7 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde bestimmt wieder in einem Dorint Hotel übernachten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich komme wieder, da ich sehr zufrieden war.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Would definitely stay at this hotel again. Would highly recommend

Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)

Lage optimal, gutes Frühstück, freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.