Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Super Service, sehr sauber, freundliches Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

29 EURO for a quick breakfast was expensive. The rest Top !

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better.
Reviewed: 7 years ago (08/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Immer wieder schön - aber diesmal eher negative Erinnerung. Ich musste zwischendurch länger im Zimmer arbeiten und das war kaum auszuhalten. Fenster lassen sich ja nicht vernünftig öffnen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Fenster sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 05/2019

erster Eindruck war zufriedenstellend. Günstige Lage zur Innenstadt.

Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Der allgemeine Eindruck ist gut, die Lage perfekt. Das Personal war stellenweise etwas überfordert, jedoch sehr bemüht und freundlich. Die Speisenauswahl zur Tagungspauschale war zufriedenstellend, es fehlt in jedem Fall die Beschriftung zu den Inhalten am Buffet :-( So muss jeder Wärmebehälter geöffnet werden, um den Inhalt zu definieren.

Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Perfekt. Großzügig, freundlich, zentral und gepflegt.

Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

A nice, relaxing stay. We will be back again!

Dear client, thank you for your review. We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards, yours Dorint-Team, Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gut geführtes Business Hotel aber auch toll für ein Wochenende in Köln mitten in der Stadt! Freundliches Personal in allen Bereichen.

Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)

für 110-, € pro Nacht wäre es ok, bei 265,- pro Nacht eine Frechheit

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Nur schade, dass das Spa nicht inkludiert ist.