Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Sehr schönes großes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, alles sauber.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 04/2019

Wir hatten das Glück nun schon das dritte Mal bei Ihnen zu sein und immer haben wir den gleichen Eindruck mitgenommen. Total aufmerksames und super freundliches Personal. Tolles Frühstück und Zimmer in denen man sich wohlfühlt.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt

Rundherum war alles super . Kommen auf jeden Fall wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 04/2019

Sehr netter Empfang. Sehr gutes Zimmer, leider etwas warm und auch nicht mit der Klimaanlage zu regulieren. Im Frühstückssaal und der Bar zu stark klimatisiert.

Lieber Gast, es tut uns leid zu hören das Sie Probleme mit der Klimaanlage hatten.
Wir haben bereits intern mit der verantwortlichen Abteilung gesprochen, um das technische Problem zu lösen.
Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln noch einmal für uns entscheiden.
Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 04/2019

Der allgemeine Eindruck war gut, bis auf die oben beschriebenen Dinge.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstück sind wir Ihnen sehr dankbar.
Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste besonders schützenswerten Fischarten. Um unsere Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben wir uns dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Hotel am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team

saubere Zimmer, sehr freundliches Personal

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 04/2019

Sehr gutes Stadthotel , gute Lage und praktisch über die Tiefgarage zu erreichen !

<20 years
Date of experience: 04/2019

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hause, es ist absolut zu empfehlen, gerne kommen wir wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Date of experience: 04/2019

Super Zentral, sehr nettes freundliches Personal , egal in welchem Bereich . Zimmer Top, Frühstück gut, ein und auschecken ging sehr zügig genug Personal. Wir kommen sehr gerne wieder

Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 04/2019

wunderbares Hotel im Herzen der Altstadt!