Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

War alles rundum gelungen der Aufenthalt bei ihnen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt

Sehr gute Ausstattung, komfortable Zimmer

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 03/2019

Sehr gut. Wir kommen wieder..............

Date of experience: 03/2019

Es ist rundherum ein top Hotel. Der Preisanstieg in den letzten Wochen ist aber nicht gerechtfertigt.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 03/2019

Für das nächste Mal werde ich ein anderes Hotel buchen; man hat das Gefühl, dass nur noch Kasse gemacht wird und nichts investiert- bestes Beispiel sind die abgewetzten Sessel im Eingangsbereich, die seit Jahren nun so aussehen. Auch Harry`s New York Bar war früher angenehmer- zu laute Musik um sich zu unterhalten. Wir haben dann eine andere Bar aufgesucht.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Ihr Team Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten und gut gelegenem Hotel. Fußläufig vom Bahnhof gut zu erreichen; ideal für eine Geschäftsreise. Tagungsraum etwas dunkel, leider fehlte dort das Tageslicht (und draußen schien so schön die Sonne).

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Tagungsraumes sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Enjoyed the multiple visits to Dorint. New York Bar does a lovely Italian Burger.

Dear client, thank you for your review. We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards, yours Dorint-Team, Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Preise definitiv zu hoch xxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (30/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Haus macht schon beim Eintritt in die Lobby einen freundlichen Eindruck. Mein Zimmer war excellent, Bad, Betten, sonstige Einrichtung auf TOP-Niveau.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (30/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Telefonisch ist es eine Katastrophe wenn eine kleine Änderung vorgenommen werden soll, hab 6 x angerufen. Und hat trotzdem nicht geklappt, hatte das Zimmer reserviert für 13 Uhr trotz Zusage bis 15 Uhr gewartet. Der Empfangbereich ist sehr nett, höflich und hilfsbereit dies muss man wirklich sagen. Wellnessbereich war unmöglich, keine Entspannung möglich, keine Saunaaufgüsse, kein Duft, es hat gestunken dort... ! Beim Auschecken hab ich dann im Innenbereich der Rezeption noch eine Maus gesehen - dies Problem sei bekannt. Okay

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Telefonhandlings sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Hotel am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team