Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Der Hotelaufenthalt war soweit sehr schön, bis auf das Frühstück, wie bereits oben beschrieben und das abgelaufene Bier vom Januar 2019!!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns, Ihr Dorint Team
<20 years
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Die Zimmer hatten zwei kleine Einzelbetten, die das Schlafen etwas unangenehm machten. Ansonsten war die Zimmergröße ideal.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Einzelbetten sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir Ihnen auch andere Zimmer anbieten können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 03/2019

Allegemein ein guter Aufenthalt. Jedoch wurde dieser Aufenthalt am letzten Tag sehr getrübt. Für eine Flasche Wasser in der Bar nahe der Rezeption €9 zu verlangen ist wahnsinnig, fast unverschämt gegenüber Ihren Gästen - so etwas ist mir auf keiner Geschäftsreise passiert! Ich bitte Sie dies zu korrigieren.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2019

Hotel très agréable. Très bon rapport qualité/prix.
Dans le centre de Cologne, à 2 pas de nombreux restaurants et bars. Transport en commun aux portes de l'hôtel.

Dear client, thank you for your positive review. We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards, yours Dorint-Team, Dorint Hotel am Heumarkt

Preis/Leistung gut, super Lage, freundliches Personal und sehr guter Frühstück

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team am Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es war Karneval und wir waren von Altweiber bis Rosenmontag im Hotel.
Mit der seit diesem Jahr verknüpften Hofburg des Kölner Dreigestirns war unser Besuch eine Steigerung gegenüber der letzten 10 Jahre.
Die Qualität hat trotz der sicherlich höheren Belastung aller Beteiligten nicht abgenommen, was wir positiv hervorheben möchten.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen seit 10 Jahren so gut bei uns gefällt. Auch Ihr Feedback über die Hofburg ist sehr hilfreich. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 03/2019

Ein sehr gutes Hotel in einer Toplage der Stadt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 03/2019

Das erste mal bei Ihnen im Hotel, aber alles Super ( Schon an diesem Karnevalwochende)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an Karneval gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 03/2019

Das Angebot könnte etwas mehr Variation haben. Fisch hat gefehlt, wenig Käseauswahl. Dagegen war das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre kleine Anmerkung bezüglich des Fischs sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ok wie immer , wir kommen wieder und hoffen dass Gutes bleibt und das Störende wieder korrigiert wird...

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Musik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team Heumarkt