Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Ein sehr schönes und gut geführtes Haus!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen im Haus. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige große Manko ist das sehr teuere Parkhaus - hier sollte man ein Angebot für Hotelgäste machen, 54€ für 2 Tage sind schon heftig. Ein Pool ist nicht dabei außer im angeschlossenen Fitnessclubs aber das stört mich nicht. Kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Date of experience: 01/2019

Es ist alle sehr gut Jedoch sind die Parkgebühren für die läge etwas erhöht.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)

Siehe oben vjrghgujvrzjcftjvfzjbgfhhhcchh

Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 01/2019

Mein eigentlich guter Eindruck wurde getrübt, da mir ihr Rezeptionspersonal am Tag der Abreise die Ausstellung einer Rechnung verweigerte. Ich habe über secret escape gebucht und die Rezeption war der Meinung, dass Dorint die Hotelleistungen an secret escape verkauft hat. Tatsächlich wurde aber nur vermittelt, mein entsprechender Hinweis wurde ignoriert. Meine Rechnung musste ich daher am nächsten Tag bei der Buchhaltung anfordern, was auch schnell geklappt hat, aber doch sehr unnötig wär.

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Anmerkung bezüglich der Rechnung leite ich umgehend an unseren Empfangschef weiter. Ich bitte um Entschuldigung. Vielen Dank für den Hinweis. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns, herzliche Grüße Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 12/2018

Wir waren zum wiederholten Mal im Dorint. Es war, wie immer, alles perfekt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2019

Die zwei Übernachtungen waren sehr angenehm, das Frühstück war perfekt und die Mitarbeiter waren immer höflich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

sehr gut komme gerne wieder super hotel personal super top

Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles war SUPER. Personal sehr freundlich. Alles ganz sauber. Super Zimmer und auch Nachts sehr ruhig

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt