Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Bar als Location mit Getränken OK. Das Essen hat niedriges Gasthausniveau und entspricht nicht der Sterne- Kategorie des Hauses. Es fehlt hier ein ordentliches Restaurant.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2019

Erreichbarkeit mit ÖPNV = sehr gut. Lage = sehr gut.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt

Zimmer hübsch. Super lage. aber diverse Mängel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Störung Internet/Fernsehen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können und umgehend Ihr Zimmer überprüfen werden. Gerne steht Ihnen unser Team jederzeit vor Ort für eine schnelle Problemlösung zur Verfügung.
Auf ein herzliches Wiedersehen. Ihr Team Dorint Team
Date of experience: 01/2019

Alles okay, ausser der Service an der Bar, welcher keiner war

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Bar besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis in der Bar zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehe wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2019

Spitzenhotel in allerbester Lage mit ausgezeichnetem Service.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstückspersonals sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Date of experience: 01/2019

Sehr freundliches Personal auch bei Kritik!
Schönes, zentrales Haus!
Leider schlechte Wellness und Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Date of experience: 12/2018

Sehr enttäuscht, hatten uns mehr erhofft. 24° sind eindeutig zu warm um im Dezember schlafen zu können. Concierge konnte uns auch nicht helfen, ausser einen Ventilator aufs Zimmer bringen. Anscheinend defekte Klimaanlage. Da hätte man uns ein anderes Zimmer anbieten müssen. Aufpreis für 6. Etage gezahlt, weil bessere Aussicht über die Stadt versprochen wurde, aber gleiche Aussicht auf gegenüberliegende Zimmer und von der Stadt nichts zu sehen. Nächstes Mal wieder Mercure Hotel Severinshof, eindeutig besseres Preis-/Leistungsverhältnis.

Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Ein sehr gutes zentral gelegenes Hotel. Service an der Rezeption könnte besser sein. Man hat einem nicht geholfen und war nicht gerade freundlich.

Reviewed: 7 years ago (01/01/2019)

Ein Vorzeige Hotel mit wirklich netten und aufmerksamen Personal

Reviewed: 7 years ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

In Köln bevorzuge ich immer das Dorint am Heumarkt. Jedes mal ein zufriedener Aufenthalt.