Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr gepflegtes Hotel.Man fühlt sich hier zuhause.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 8 years ago (14/11/2018)

Perfect

Dear client, thank you for your positive review. We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards, yours Dorint-Team, Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 8 years ago (13/11/2018)

für Dienstreise sind die Bedingungen gut

Reviewed: 8 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Tagungsräume, Zimmer, Hotel, Räumlichkeiten sehr gut, Verpflegung sehr gut, Service deutlich schlechter als in anderen Häusern.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich unserer Serviceleistung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen.

Gut und professionell -
freundliches und professionelles Personal

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel am Heumarkt Köln wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen!
Date of experience: 11/2018

sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, mehrfach schon dort gewesen und werde auch weiter wieder buchen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team

Alles bestens..........................................

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 11/2018

Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen...

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Modernisierungsmaßnahmen sind geplant bzw. finden laufend statt. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (10/11/2018)
Date of experience: 11/2018

ein rundum gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service, kompetent und aufmerksam

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Es freut uns, dass wir…
-Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
-Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.
-Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
-Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
-Ihre Gastgeber sein konnten.

Noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel am Heumarkt Köln wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.
Reviewed: 8 years ago (10/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr gute Ausstattung, professionelles und freundliches Personal.

Es freut uns, dass wir…
-Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
-Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.
-Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
-Ihre Gastgeber sein konnten.