Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/11/2018)

Sehr schönes Haus mit hochwertig ausgestatteten Zimmern

Vielen Dank für das schöne Lob mit 83% Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel am Heumarkt Köln wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.
Date of experience: 11/2018

Die Lage des Hotels und das Zimmer waren top. Ebenso das Frühstück und das Personal an der Rezeption. Einziges Manko war die Lautstärke der Livemusik in der Bar. Haben einen ruhigen Platz vermisst um am Abend in Ruhe noch ein Glas Wein zu geniessen.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Es freut uns, dass wir…
-Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
-Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.
-Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
-Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
-Ihre Gastgeber sein konnten.

Noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel am Heumarkt Köln wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.
Date of experience: 11/2018

Ein sehr gutes Hotel nur die Hotelleitung müsste darauf achten, dass das Personal nicht morgens lachend und keischend durch die Flure läuft und morgens um 5.00 Uhr Köcher gebohrt werden

Vielen Dank für das schöne Lob mit 83% Weiterempfehlung und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel am Heumarkt Köln wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Date of experience: 11/2018

excellent séjour et facilité pour le shopping près de la gare

Date of experience: 11/2018

Ein tolles Haus. Man ist zentral, hat im Haus alle Möglichkeiten. Es gibt auch Tagungsräume, einen Wellness-und Fitnessbereich, den man gegen kleinen Aufpreis nutzen kann und vom Hotel über einen separaten Fahrstuhl erreichbar ist.

Date of experience: 11/2018

Hotel ok, Lage ist sehr gut, Frühstück für 29 Euro zu teuer.

Date of experience: 11/2018

Sauberes, gut geführtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert.

Date of experience: 11/2018

Wunderbares Wochenende! Sehr gerne wieder.

Date of experience: 11/2018

Ich bin sehr zufrieden, komme immer gerne wieder zu Ihnen, bin sehr oft hier :)

Date of experience: 11/2018

Wie jedes Jahr, immer wieder zufrieden, dieses Jahr besonders wegen dem schönen ruhigen Zimmer.