Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (04/11/2018)

Super Preis / Leistungsverhältnis, sehr ruhiges Zimmer trotz Innenstadtlage

Reviewed: 8 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Allgemeiner Eindruck gut, der Empfang war etwas unterkühlt, das kennen wir aus vorherigen Besuchen in Ihrem Haus anders.

Date of experience: 11/2018

Leider hätten wir diesen Hotel trotz Lage nicht gebucht ... 57 Euro Parking für 2 Tage... Wellness nicht erlaubt mit einem Kind von 12 Jahren . Wellnessbereich hat nichts mit dem Hotel zu tun...

Date of experience: 11/2018

Top Hotel in sehr guter Lage. Unser Zimmer war super (mit begehbarem Kleiderraum). Die Atmosphäre in der Bar ist außergewöhnlich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Es war kein Problem am Abreisetag das Zimmer eine Stunde länger zu behalten.

—————————————————————————————alles gut——

Date of experience: 11/2018

Zusammenfassend kommt man nicht mehr an den Anspruch eines zeitgemäßen 5 Sterne Hotels heran!

Date of experience: 11/2018

Beim Frühstück kein frisch Saft wie früher!!!
Zimmer card alle Tage defekt

Reviewed: 8 years ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 8 years ago (25/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Hotel ist top gelegen und gut. Aber 5 Sterne - nein, auf keinen Fall. Dafür fehlen mir die Kleinigkeiten, die 5 Sterne ausmachen. Eine besondere Begrüßung, vielleicht ein Wasser für die Heimfahrt, ein Stück Schokolade auf dem Bett.... Nichts. Alles Standard. Noch dazu hat man uns bei der Buchung versprochen, dass unsere beiden Zimmer nebeneinander liegen. Untereinander wäre wohl der bessere Ausdruck gewesen, denn wir waren auf zwei verschiedenen Etagen untergebracht.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine 2. Chance würden wir uns freuen.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team Köln
Reviewed: 8 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel hat eine gute Lage und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern. Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt