Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel liegt sehr gut und es steht eine Tiefgarage mit direktem Aufgang zum Hotel zur Verfügung. Das Zimmer war geräumig und es war ruhig, was für mich sehr wichtig war.

Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Obwohl mitten in der Innenstadt hört man im oberen Stockwerk dank guter Schallschutzfenster fast gar nichts vom Verkehr. Und von Zimmertüren oder rollenden Koffern auf dem Gang gar nichts. Frühstück zwar sehr teuer, bei uns war es im Paket dabei und deswegen prima. Das Buffet ist wirklich sehr sehr gut, vielfältig, frisch gepresster Saft, viele Teesorten, sogar Sojamilchprodukte...

Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)

........................................

Date of experience: 09/2018

Unser erster Aufenthalt im Dorint in Köln. Unkompliziert konnten wir bereits am Anreisetag das Frühstück hinzubuchen und genießen. Das Frühstück ist sehr gut, dennoch bei diesem Preis, ohne das gewisse Extra. Beim Einchecken am Nachmittag, passierte leider das einzige kleine Manko. Uns wurde leider nicht gesagt, dass das gewählte Upgrade zugebucht wurde und die Voucher für Getränke und Verzehr nicht ausgehändigt wurden bzw. uns somit auch die kostenlose Nutzung der Minibar nicht bekannt war. Die Voucher wurden jedoch unkompliziert bei der Endrechnung in Abzug gebracht. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, sehr sauber, tolles Bett und tolles Badezimmer. Alle angetroffenen Angestellten waren sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Besonderen Dank an die Bar, tolle Cocktails! Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte im Dorint am Heumarkt.

Date of experience: 09/2018

Très confortable , trop pratique, localisation très adéquate

Date of experience: 09/2018

tolles hotel in super lage, freundliches personal und schönes innenarchitektur

Date of experience: 09/2018

Es war nett dort auf grund der Lage. Sonst gibt es aber keinerlei besonderen High lights. Kenne ich von Dorint viel bessere Hotels

Reviewed: 8 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Den Aufzug mit "Bilderrahmen" - Blick auf den Dom-ausgezeichnet. Das Tablet mit dem Hoteldirectory und der kompletten Barkarte ein ganz tolles Angebot.

Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr zufrieden mit Preis und Leistung. Da kommt man gern wieder. Der Ausblick und der Komfort unglaublich

Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Hotel mit sehr guter Lage und Erreichbarkeit (öffentl. Verkehrsmittel). Sauber, guter Service und freundliche Mitarbeiter.