Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Klimaanlage kapot und das aug die warmste tag des jahres . Abrechnung vooraus bekomen !!!
Sehr slecht !!!!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.
Das gesamte Team des Dorint Hotel am Heumarkt dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 08/2018

Eigentlich ein tolles Hotel mit ein paar kleineren Mängeln (wie oben beschrieben).
Wir kommen trotz der TK-Brötchen wieder .) Vielleicht ist ja an dem ein oder anderen Kritikpunkt bis dahin gearbeitet worden.

Freundliches Personal, saubere Zimmer, zentral gelegenes Hotel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2018

gepflegtes Hotel Rezepsiyon die türkisch sprechende dame ıst sehr nett und hervorkommen sınd eıgendlich alle

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Super nettes motiviertes Personal, Zimmer sehr gross und super sauber. Top Lage zum Shoppen und Abends in die Altstadt. Frühstück lässt keine Wünsche offen.Erster aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt im Dorint. Weiter so

Date of experience: 08/2018

Super, ausser der hohen Parkgebühr war alles supet

Kommen gerne wieder. Schönes Hotel und sehr zentral

Date of experience: 08/2018

Gepflegtes und stilvolles Hotel in sehr guter Lage. Das Personal war ausgesucht nett und freundlich. Haben ein upgrade bekommen, das Zimmer war erstklassig und sehr geschmackvoll.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Top Lage - aber Ausstattung der Zimmer und deren Zustand etwas verwohnt!

Um den Zustand unserer Zimmer sind wir sehr intensiv bemüht - 2 Etagen sind bereits renoviert.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Einfach ein super Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist. Es hat alles gepasst...Vom Service bis zum Frühstück. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut eingerichtet. Die Fenster sind doppelverglast, damit man auch ruhig schlafen kann. Wir sind einfach nur begeistert und würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen.

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams im Dorint Hotel am Heumarkt möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement