Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2018

hat mir gut gefallen, Preise sind etwas zu hoch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Date of experience: 07/2018

Sehr gut. Allerdings vollkommen daneben empfanden wir Ihre Offerte von 15€ für die Schwimmbadbenutzung.

Der Fitness- und Wellnessclub gehört nicht direkt zum Hotel, sondern wird fremd betrieben. Wir konnten für unsere Gäste einen Sonderpreis von 15 € verhandeln. Der normale Tageszugang zum Holmes Place Fitness- und Wellnesclub kostet 26 €.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Date of experience: 07/2018

Alles wunderbar, absolut empfehlenswert!

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams im Dorint Hotel am Heumarkt möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können.

Date of experience: 07/2018

Zentral gelegen, Superfrühstück, sehr nettes Personal, tolle Zimmer, ideal für einen Wochenendtrip.
Wir kommen gerne wieder

Date of experience: 07/2018

Absolut super, sehr nettes Personal, das Zimmer war erste Sahne.

Date of experience: 07/2018

Insgesamt ein sehr guten Eindruck von Ihrem Personal und Hotel.

Perfektes Hotel mit freundlichen Service!! Immer wieder

Date of experience: 07/2018

Wir waren zum 2. mal in ihrem Haus. Wir waren wieder zu 100% zufrieden. Das uns angebotene Upgrade gegen einen geringen Aufpreis wurde komplett erfüllt (fanden wir echt super ). Wir würden uns sehr freuen, wenn wir wieder bei Ihnen einen schönen Kurzurlaub verbringen dürften. Ich sage mal es war wieder absolut Tool bei Ihnen .

Date of experience: 07/2018

Sehr Empfelendswert. Gutes Hotel für Städtetour.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement
Reviewed: 8 years ago (16/07/2018)

Gutes Hotel , kommen bestimmt wieder zu Ihnen