Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2018

großzügige Unterkunft in zentraler Lage, dabei durch gute Isolation ruhiges Zimmer. Phantastischer Blick vom privaten Balkon auf Dom und Rhein

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams im Dorint Hotel am Heumarkt möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können.

Date of experience: 05/2018

Freundlich distanziert, Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen.

Date of experience: 05/2018

Das Hotel hat eine Renovierung verdient. Teppiche, Sessel etc.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar gute Hinweise zu vermitteln.
Ich möchte mich für die Bewertung bedanke und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Date of experience: 05/2018

Tolles Hotel, super Lage (genau in der Mitte der Altstadt und zum Rheinufer), der Service und das Personal (in allen Bereichen) ist super nett - großes Lob, Zimmer (Komfort) ist groß und geräumig - den Minibar und Kaffee/Teebereich hätte man ein wenig besser machen können (es nervt jedes mal den Wasserkocher von der Platte zu nehmen um die Schublade zu schließen), der Föhn ist eine Katastrophe - bitte macht das Stromkabel länger oder schließt ihn woanders an - man kann kaum die Haare föhnen, Sauberkeit war bis auf eine Kleinigkeit top - bisher das sauberste Zimmer was ich in einem Hotel hatte, das Inventar (Komfortzimmer) hat leider schon deutliche Gebrauchsspuren was mich jetzt aber nicht sonderlich gestört hat, Pay TV war dabei, zur Begrüßung waren 2 Äpfel & Schokomandeln & Minzpastillen & 1 Flasche Wasser im Zimmer - sehr nett, den Spa Bereich & Fitness Center mit 15€ pro Tag ist deutlich überteuert. Leider hat der Service vergessen meinen Late-Check-Out zu verbuchen und rief mich um 12:20 Uhr an um zu Fragen wann ich auschecke. Dieser wurde dann auch prompt berechnet, trotz Vorankündigung beim buchen und nochmals beim einchecken. Auf der Rechnung habe ich es gemerkt und beanstandet, habe sofort eine Gutschrift bekommen und es wurde sich mehrmals entschuldigt. Für mich kein Problem denn man kann ja was sagen.

Ich komme definitiv wieder in dieses Hotel (Gründe: super Personal, Bar ist top, Sauberkeit passt, Zentrale Lage, der 20 Meter Pool im Spa Bereich, Zimmer sind groß und gemütliche Betten).

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams im Dorint Hotel am Heumarkt möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Leider ist der Fitness- und Wellnessbereich ein externer Dienstleister und wird daher separat verrechnet. Wir hoffen Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können.

Date of experience: 05/2018

Leider haben andere Gäste vorher in unserem Zimmer geraucht.

Date of experience: 05/2018

Excellent, wie immer. Freundlich, effizient, super-convienient to trains and airport.

Dear guest,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.
On behalf of our entire staff here at the Dorint Hotel am Heumarkt we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Sincerely Hotel manager

super Lage,nettes Team, Zimmer sehr gut, Frühstück könnte besser sein

Date of experience: 05/2018

Ich habe anlässlich einer jährlich im Hotel stattfindenden Tagung auch dort übernachtet. Der Dom, die Altstadt mit ihren vielen Brauhäusern und die Haupteinkaufsstraßen sind gut zu Fuß erreichbar. Das ich die Rechnung bereits beim Check in bezahlen musste, ist m.E. unüblich und hat mich etwas gewundert. Insbesondere da ich sowohl geschäftlich als auch privat schon öfter im Hotel übernachtet habe. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Allerdings wäre es schön, wenn warme Getränke serviert würden und man sich nicht an nur einem Kaffeeautomaten anstellen müsste.

Ich möchte mich für die gute Bewertung bedanke und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Date of experience: 05/2018

Es ist modern eingerichtet. Die Atmosphäre ist angenehm.

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Mühe machen, an unserer Kundenzufriedenheitsumfrage teilzunehmen. Bei der Durchsicht Ihrer Antworten ist uns aufgefallen, dass Sie einige Bereiche negativer bewertet haben, als es für uns akzeptabel ist. Falls Sie einen Moment Zeit haben und dazu bereit sind, würden wir Sie gerne darum bitten, etwas genauer auf die Problembereiche einzugehen. Dadurch würden Sie uns helfen, diese Belange besser zu verstehen und Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen. Unabhängig von Ihrer Antwort auf meine Bitte um weitere Angaben möchte ich Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen gehört wurden. Ich hoffe, dass Sie uns wieder besuchen werden. Falls Sie es wünschen, können Sie uns unter der E-Mail-Adresse empfang.koeln-heumarkt@dorint.com erreichen. Ich würde mich sehr freuen, von Ihnen zu hören.

Hotelmanagement
Date of experience: 05/2018

Gute Tagungsräume. Empfehlenswertes Hotel (für Geschäftsreisen)