Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Optimale Stadtlage, alles sehr gut zu Fuß erreichbar.
Tolle Bar für den abendlichen Schlummertrunk.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2018

Ein zentrales Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben!

Herzlichen Dank, für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, falls wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen Ihre Direktion
Date of experience: 04/2018

Klasse Hotel mitten in der City von Köln, alles zu fuss zu erreichen. Grosszügiges Zimmer mit tollem Bad und einer sehr guten Ausstattung.
Das Frühstück war für so ein Haus ein wenig dürftig. Aber immer wieder gern, beim nächstenmal in Kölle.

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams im Dorint Hotel am Heumarkt möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können.

Date of experience: 04/2018

Waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswert.

Date of experience: 04/2018

Im großen und ganzen gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuorkommend, Kompliment dafür! Wie bereits beschrieben und beim Check-out auch persönlich vorgetragen läßt die Sauberkeit im Bad mehr als zu Wünschen übrig!

Date of experience: 04/2018

Super zentrale Lage, die Kosten für das Parken sind jedoch eindeutig zu hoch (trotz früher Abreise um 09:00 Uhr wird der komplette Tag berechnet!)

Mit sonnigen Grüßen Ihre Direktion
Date of experience: 04/2018

Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar gute Hinweise zu vermitteln.
Ich möchte mich für die gute Bewertung bedanke und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2018

Warme Stimmung, Toplage, freundliche Mitarbeiter!

Date of experience: 04/2018

Die Hotelleistungen waren wirklich gut, es sollte aber ausdrücklicher erklärt werden, dass es sich bei dem Wellnessangebot um ein Fitnessstudio handelt, das einen Pool hat. Wir haben etwas anderes erwartet und waren über das Sauna-Angebot enttäuscht.

Date of experience: 04/2018

Trotz Renovierung in der Lobby schöner Aufenthalt, wegen der Freundlichkeit des Services !