Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ordentliches Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, leider nur Tetrapack-Rührei.

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams im Dorint Hotel am Heumarkt möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement
Reviewed: 8 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel ist für Städtereisen sehr zu empfehlen. Es hat diesmal alles sehr gut mit der Reservierung und meinem Stammzimmer geklappt.

Herzlichen Dank, für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, falls wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen Ihre Direktion
Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)

Gute Lage, großes Zimmer, jedoch etwas unpersönliches Hotel

Date of experience: 03/2018

Insgesamt gut, bis auf den Parkhauspreis

Date of experience: 03/2018

Schade nur dass das Parkhaus besetzt war, da es nicht nur den Gästen zur Verfügung steht.
Sonst top!

Date of experience: 03/2018

We hebben hier twee nachten geslapen een goed hotel overal lekker dicht bij dus zeker voor herhaling vatbaar

Geachte gast,

We stellen het zeer op prijs dat u de tijd hebt genomen om een enquête in te vullen over uw recente verblijf bij ons.
Namens ons volledige personeel hier bij Dorint Hotel am Heumarkt willen we u bedanken voor uw bezoek en we hopen u nogmaals terug te zien wanneer u voor zaken weer in de buurt bent!

Hoogachtend hotelmanager
Date of experience: 03/2018

Ein modernes Stadthotel mit Mitarbeitern, welche dem Hotel eine persönliche Note verleihen und zum erneuten Besuch einladen :)

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Date of experience: 03/2018

Tolles Hotel, leider mit einem unschönen Zwischenfall in der Nacht durch die defekte WC-Tür

Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement
Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)

////////////////////////////////////////