Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)

Liebes Team des Dorint Köln,

wir bedanken uns alle herzlich für die wie immer perfekte Veranstaltung. Besonders positiv möchten wir
uns an dieser Stelle für den wirklich grandiosen Einsatz von Frau Pearl bedanken die uns immer mit Rat und
Tat zur Seite steht. Wir kommen nächstes Jahr mit einer wesentlich größeren Gruppe wieder, die Fangemeinde
wächst stetig. Herzlichen Dank an alle!! Bis ins nächste Jahr! Alaaf.

Gerd Gerlof
-Geschäftsführender Inhaber-
BSG 360° Coaching
Hildesheim / Hannover

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2018

Ein sehr gutes Hotel mit einer super Lage.

Date of experience: 02/2018

Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt in Köln wieder bei Ihnen buchen. Gefreut haben wir uns auch über die gute Qualität der Matratze und der Kopfkissen. Für uns war dies auch sehr wichtig.

Date of experience: 02/2018

Sehr Gut !!! Wir waren mit allen sehr Zufrieden und kommen gerne wieder .

Date of experience: 02/2018

Super,sehr gepflegt, aufmerksam, zuvorkommend.

Date of experience: 02/2018

Sehr guter Empfang , freundlich und kompetent, Lage Innenstadt top und zum Rosenmontagsumzug genial

Date of experience: 02/2018

Es ist eine sehr großes Hotel und da geht das persönliche leider meistens etwas verloren. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr aufmerksam und freundlich.

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams im Dorint Hotel am Heumarkt möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement
Date of experience: 02/2018

Wir hatten kein warmes Wasser und konnten nicht duschen. Die Beschwerde darüber wurde kommentarlos hingenommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.
Das gesamte Team des Dorint Hotel am Heumarkt dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Date of experience: 02/2018

Ich bin generell sehr zufrieden mit den Dorint-Hotels. Das hier jedoch wird weder dem Anspruch eines Dorint-Hotels gerecht, noch dem eines 5-Sterne-Hotels.

Die Sauberkeit war absolut mangelhaft:
- Dicke Staubfäden an der Decke zur Gardinenstange
- Weingläser nicht gereinigt, sondern einfach wieder hineingestellt (klare Flüssigkeit wie Hustensaft o.ä.)
- Am Toilettenbecken waren außerhalb!! noch Spritzer / Spuren von etwas, was nach Erbrochenem aussah (runtergelaufen, also auch absolut ersichtlich!)
- Die Dusche war in den Ecken und Rillen absolut verkalkt und dadurch auch dreckig
- die Duschwandhalterung war an der Decke noch immer mit Malerkrepp umwickelt (keine Reste, sonder ganz dick und offensichtlich)
- usw.

Ich bin beim Dorint und ganz besonders bei einem 5-Sterne-Etablissement absolut mehr Akribie gewöhnt!
Sehr enttäuschend!

Auch die Freundlichkeit des Personals lässt viel Spielraum nach oben!
- wenigstens die Reinigungskräfte waren alle dezent und sehr freundlich,
- jedoch das Personal beim Frühstück und an der Rezeption strahlten durchgängig das Misfallen darüber aus, dass sie zu Karnevall im Dienst sein mussten! Wirklich schlecht!

Und hier ist eigentlich die Schlüssel-Stärke der Dorints gegenüber anderen Hotels:
Eigentlich sehr freundliche, bodenständige und junge Mitarbeiter, die sich entsprechend zu benehmen wissen, ohne die Arroganz auszustrahlen.
Dieses Mal außerordentlich schlecht!

Fazit:

Besonders negativ hervorzugeben:
- Sauberkeit der Unterkunft
- Auftreten des [Name aus datenschutzrechtlichen Gründen entfernt.] am Empfang (zu unser beider Glück, kamen wir beide nicht in den gegenseitigen Genuss!)

Besonders Positiv hervorzuheben:
- Auftreten von [Name aus datenschutzrechtlichen Gründen entfernt.] am Empfang (äußerst freundlicher und angenehmer Umgang sowohl bei An- als auch bei Abreise)

Ich hätte am liebsten rückwirkend storniert. In Gegenwart meiner Begleitung wäre es unangebracht gewesen.

Leider muss ich sagen: Das schlechteste Dorint in Deutschland, was ich bisher erleben durfte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Hotelmanagement
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ich hatte einen äußerst positiven Aufenthalt.