Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)

Lo bueno - La ubicacion es excelente
El desayuno muy bien
La habitacion es grande con buen baño y las camas comodas.
Limpieza y personal de habitaciones

Lo malo - Hace, en general, frio. En el Hall, en los pasillos, en las habitaciones....hace frio.
Nadie en recepcion habla español.
El parking es carisimo, el doble en comparacion con un parking publico que esta al lado, increible.
La zona de piscina, de pago, 15 euros x persona y dia. Siendo 5 estrellas, poca atencion al huesped.
No es un 5 *, parece 4 como mucho.

Estimado cliente,

Le agradecemos se haya tomado el tiempo para llevar a cabo una encuesta respecto a su reciente estancia con nosotros.
¡En nombre de todo el personal de Dorint Hotel am Heumarkt quisiéramos agradecerle su patrocinio y esperamos verle pronto de nuevo cuando sus viajes le traigan por esta zona !

Atentamente El director del hotel
Reviewed: 8 years ago (25/12/2017)
Date of experience: 12/2017

sehr schönes Hotel in toller Lage Kölns.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Reviewed: 8 years ago (22/12/2017)

Ein sehr guter, persönlicher Service mit Charme und Stil

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden gewesen, komme immer gerne wieder. Die Zimmer sind sehr angenehm und vor allem ruhig, was ich sehr schaetze. Alles wunderbar und empfehlenswert.

Date of experience: 12/2017

Das Hotel war viel besucht.
Man würde sehr freundlich empfangen und kam zügig in das Zimmer. Insgesamt merkte man schnell, dass es ein hoch angesehenes Hotel sein muss.

Date of experience: 12/2017

Tolles Hotel, grosse Auswahl zum Frühstück, grosses Zimmer, tolle Lage und freundliches Personal

Saubere, komfortable Raeume, gutes Frühstück, sehr gute Lage

Date of experience: 12/2017

Sehr schönes, ruhiges Und zentral gelegenes Hotel mit professionellen Mitarbeitern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Date of experience: 12/2017

Altijd leuk om terug te komen in een vertrouwde omgeving.

Geachte gast,

We stellen het zeer op prijs dat u de tijd hebt genomen om een enquête in te vullen over uw recente verblijf bij ons.
Namens ons volledige personeel hier bij Dorint Hotel am Heumarkt willen we u bedanken voor uw bezoek en we hopen u nogmaals terug te zien wanneer u voor zaken weer in de buurt bent!

Hoogachtend hotelmanager
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Prima Hotel, goede ligging, goede faciliteiten

Geachte gast,

Hoogachtend hotelmanager