Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2017

Wir haben uns wohl gefühlt und vor allem sicher!!!!!, Das Sicherheitspersonal ist hier besonders zu erwähnen, haben sehr gute Arbeit geleistet. Außer dass das Besprochene an der Rezeption am Abend zu vor, am nächsten Morgen niemand wusste und somit nicht umgesetzt wurde, bzw es wurde versucht die Situation zu retten, war alles ok.

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams im Dorint Hotel am Heumarkt möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können.

Date of experience: 11/2017

Sehr guter dezenter Service. Sehr schöne saubere Zimmer. Hervorragendes Frühstück.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2017

Sehr gut allerdings war unsere Klimaanlage defekt, so dass wir zeitweise 24, 7 Grad im Zoo hatten

Date of experience: 11/2017

Sehr zu empfehlen. Top Lage.. haben viel Spaß am 11.11 gehabt... Kommen auf jeden Fall wieder

Date of experience: 11/2017

ein wunderbarer Aufenthalt, alles war super

Date of experience: 11/2017

Es gab gute und weniger gute Eindrücke, es gab widersprüchliche Aussagen zu bestimmten Fragen.

Date of experience: 11/2017

Citynahes, nicht immer ganz so günstiges, aber sehr gemütliches, sauberes, ordentliches Hotel, mit hervorragendem Service und einer erklassigen Bar und klasse Personal an der Rezeption. Meine Empfehlung... Ich bin hier sehr gerne und sehr oft Gast...

Date of experience: 10/2017

Ich reserviere immer wieder gerne in diesem Hotel. Super Lage!

Date of experience: 11/2017

Äußerst zuvorkommendes Personal, ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit anreisen!

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Reviewed: 9 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es war ein guter Aufenthalt für uns!
Der sehr anstrengend war und durch das gute Hotel kompensiert wurde.