Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ich würde gerne wieder kommen, wenn Sie der Mäuseplage in der Lobby und Bar Herr werden. Den Zustand, dass abends/nachts dort die Mäuse tanzen, halte ich nicht gerade für einladend.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar gute Hinweise zu vermitteln.
Ich möchte mich für die gute Bewertung bedanke und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)

Fantástica. Habitaciones espaciosas, limpias y tranquilas. Muy buen hotel

Estimado cliente,

Le agradecemos se haya tomado el tiempo para llevar a cabo una encuesta respecto a su reciente estancia con nosotros.
¡En nombre de todo el personal de Dorint Hotel am Heumarkt quisiéramos agradecerle su patrocinio y esperamos verle pronto de nuevo cuando sus viajes le traigan por esta zona !

Atentamente El director del hotel
Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Hotel is super, niets om op aan te merken.
Alles wat je nodig hebt is er.
Vriendelijk personeel, zeer nette kamers, in het centrum, dicht bij restaurantjes, en in het weekend 's avonds een dansje placeren in de bar met super live muziek.

Geachte gast,

We stellen het zeer op prijs dat u de tijd hebt genomen om een enquête in te vullen over uw recente verblijf bij ons.
Namens ons volledige personeel hier bij Dorint Hotel am Heumarkt willen we u bedanken voor uw bezoek en we hopen u nogmaals terug te zien wanneer u voor zaken weer in de buurt bent!

Hoogachtend hotelmanager
Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Einrichtung des Zimmers sehr unpraktisch, z.b. Schrank für 2 Personen nicht geeignet, Minibar mit Schublade darüber

Ich möchte mich für die gute Bewertung bedanken und freue mich sehr darauf, falls wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus der Domstadt Ihre Direktion
Date of experience: 07/2017

Alles in allem alles Gut, werde bestimmt nochmal wiederkommen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion

Insgesamt gut. Gutes Service, grosse Zimmer

Herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, falls wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2017

Gutes Hotel in sehr gutter Lage und - jedenfalls von unseren Zimmer - einer schoenen Aussicht

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams im Dorint Hotel am Heumarkt möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotelmanagement
Date of experience: 07/2017

Sehr gut, besonderer Dank an den Hotelmanager der den Garagen Stellplatz für meinen Sportwagen organisiert hat, DANKE

Herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und dem damit verbundenen Interesse. Im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2017

Ich möchte keinen Eindruck hier beschreiben

Herzlichen Dank, für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, falls wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2017

Perfect. very quiet room. breakfast was very good.

Dear guest,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.
On behalf of our entire staff here at the Dorint Hotel am Heumarkt we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Sincerely Hotel manager