Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2017

Super Ambiente und bester Service. Die Coktails waren sehr lecker. Jederzeit wieder!

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams im Dorint Hotel am Heumarkt möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ich würde mich freuen, wenn ich Sie recht bald erneut als sachlich-kritischen Gast hier begrüßen kann.

Mit sonniger Grüßen aus der Domstadt

Ein angenehmer Aufenthalt mit Bequemlichkeiten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar gute Hinweise zu vermitteln.
Ich möchte mich für die gute Bewertung bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2017

Sehr schönes Hotel, schön zentral gelegen! Alles "Wichtige" ist fussläufig oder per U-Bahn zu erreichen (Aufzug zur Bahn liegt direkt am Hotel).
Das Frühstück ist top ! Sehr reichhaltig mit grosser Auswahl -da könnte man Stunden sitzen bleiben!

Vielen Dank, für die gute Bewertung unserer Arbeit hier im Dorint Hotel am Heumarkt. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2017

Sehr freundliches und kompetentes Empfangspersonal, überragende Lage, moderne, geräumige und vor allem saubere Zimmer mit einem unglaublich gemütlichen Bett

Herzlichen Dank, für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, falls wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen Ihre Direktion
Date of experience: 06/2017

Das Hotel macht schon beim Eintritt durch die großzügig gestaltete Lobby einen sehr guten Eindruck.
Die Lage ist für vielerlei Anlässe sehr gut.
Das von uns gebuchte Zimmer hat uns gut gefallen.
Schön war, das die von uns bei der Bestellung genannten Wünsche (ruhige Lage/Fenster zum öffnen) von der Dame an der Rezeption direkt angesprochen und auch berücksichtigt wurden.

vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Gerne gebe ich insbesondere ich freundlichen Worte an das Team weiter und freue mich sehr darauf, falls wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen Ihre Direktion
Date of experience: 06/2017

Ein gepflegtes Zuhause für einen Köln-Aufenthalt! Von der Lage ideal für Streifzüge durch das alte Köln!

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams im Dorint Hotel am Heumarkt möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 06/2017

gute Hotel in gute Lage mit einigen Vorzügen. Wirkslich empfehlenswert.

ich danke Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, mir Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ich bin dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der ich eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen kann. Ich würde mich freuen, wenn ich Sie recht bald erneut als sachlich-kritischen Gast hier begrüßen kann.

Hotelmanagement
Reviewed: 9 years ago (02/07/2017)

ausgezeichnet - tolle Lage, empfehlenswerte Bar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Freundliches Personal, super Lage, Zimmer sauber und ruhig.

Mit sonnigen Grüßen Ihre Direktion
Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)

Sehr schönes Hotel an sehr guter Lage mit freundlichem Service

Mit freundlichen Grüßen,