Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr schönes Haus, unglaublicher Service.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2017

Sehr schön gelegenes Hotel. Bis auf die doch recht augenscheinlich abgewohnten Zimmer, ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Jedoch leider keine kostengünstigen Parkplätze vorhanden.

ich danke Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, mir Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ich bin dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der ich eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen kann. Ich würde mich freuen, wenn ich Sie recht bald erneut als sachlich-kritischen Gast hier begrüßen kann.

Hotelmanagement
Date of experience: 04/2017

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.

Date of experience: 04/2017

Alles in Ordnung; jedoch kein wirkliches Highlight in allen Bereichen des 5-Sterne-Hotels. Auch die Maus in der Bar muß man nicht unbedingt mögen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar gute Hinweise zu vermitteln.
Ich möchte mich für die gute Bewertung bedanke und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2017

Zeer goed gelegen kortbij de Dom en de winkels.
Perfect voor een Citytrip

Geachte gast,

We stellen het zeer op prijs dat u de tijd hebt genomen om een enquête in te vullen over uw recente verblijf bij ons.
Namens ons volledige personeel hier bij Dorint Hotel am Heumarkt willen we u bedanken voor uw bezoek en we hopen u nogmaals terug te zien wanneer u voor zaken weer in de buurt bent!

Hoogachtend hotelmanager
Date of experience: 04/2017

Alles in allem war es gut. Der Frühstücks Raum sollte wärmer gehalten werden.

Date of experience: 04/2017

Wellness und das Frühstück waren der Hammer. Das Zimmer für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen, einige Dinge waren abgenutzt und veraltet.

Super Lage, gutes Zimmer, freundlicher Service
Jedoch haben die Bilder die Zimmer etwas größer wirken lassen.
Ansonsten sehr zufrieden und werde auch des öfteren Dorint Hotels besuchen.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

abzocke beim parken. hotel eigener wellness und Sport hat gefehlt

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Schöne Zimmer, tolle Betten, gute Lage, Parkgebühren allerdings auch viel zu hoch!