Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Der einzige negative Punkt war der Wellnessbereich. Wir waren total enttäuscht. Der Whirpool war ein totaler Reinfall. Für den kurzen Aufenthalt (ca. 30 Minuten) wurden mir auch noch 20€ in Rechnung gestellt. Wir dachten die Unterschrift beim Eintritt ist für die Entgegennahme der Handtücher. Wie bereits erwähnt stellten wir mit Bedauern fest das dafür auch noch 10€ pro Person bezahlt werden müssen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2017

War ein sehr schönes Wochenende im Dorint Hotel. Immer wieder gerne!

Date of experience: 04/2017

Frühstück :es fehlt der Sekt,der sonst in der Kategorie üblich ist ,Badbeleuchtung nicht optimal. Sehr guter Eindruck trotzdem insgesamt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar gute Hinweise zu vermitteln.
Ich möchte mich für die gute Bewertung bedanke und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2017

Ruhiges Zimmer mit Blick auf den Dom, außerdem ein höherklassiges Zimmer bzw. Suite als ich gebucht hatte. Lage bietet sich an um schnell an den Rhein und in die Altstadt zu kommen ( keine 5 Minuten).

Date of experience: 04/2017

Hotel liegt zentral und ist modern und zeitgemäß ausgestattet

Gutes Businesshotel mit wirklich guten Frühstück, sehr freundliches Personal

Herzlichen Dank, für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, falls wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Sehr zufrieden, netter Empfang, haben ein Upgrade bekommen

Super Hotel in zentraler Lage mit gehobenen Standard

Date of experience: 03/2017

Im Grunde entsprach das Hotel unsere Erwartungen. Allerdings gab es einige Schwierigkeiten. So war der Bankettservice nur selten im Bereich des großen Tagungsraums. Bei Rückfragen zum weiteren Ablauf entstanden so Wartezeiten. Weiterhin gab es auf Ihrer Seite wohl Kommunikationsprobleme bzgl. der gebuchten Leistungen.

Date of experience: 03/2017

Allgemein bin ich insgesamt mit der Leistung und Qualität recht zufrieden.